NBA 76ers присоединяется к платформе токенов фанатов Socios

Socios, платформа на основе блокчейна, отвечающая за токенизацию многих популярных спортивных франшиз, заявила, что баскетбольная команда Philadelphia 76ers присоединится к ее списку.

В четверг сообщении от Socios платформа сообщила, что в рамках партнерства 76ers или Sixers будут интегрировать брендинг с сайта токенов поклонников в физическое и цифровое пространство.Socios появится на экранах домашнего стадиона команды, Wells Fargo Center в Филадельфии, а также на его веб-сайте и в социальных сетях.

Александр Дрейфус, генеральный директор Socios и спортивной платформы Chiliz, основанной на блокчейне, сказал, что это первый раз, когда платформа вступила в партнерство с франшизой Национальной баскетбольной ассоциации.Он намекнул, что поклонники баскетбола могут увидеть в токенах фанатов Шестёрок часть цели фирмы — «превратить пассивных фанатов в активных».

Помимо команды НБА, в апреле об аналогичном маркетинговом партнерстве с Socios объявили представители НХЛ из Нью-Джерси Девилз.Платформа заявила, что запустит токены фанатов для гоночных команд Ultimate Fighting Championship и Formula 1 Aston Martin Cognizant и Alfa Romeo Racing на блокчейне Chiliz.

По теме: Socios запустит фан-токен для крупной украинской киберспортивной организации

В то время как Чилиз через Socios установил партнерские отношения с крупными спортивными компаниями для выпуска токенов фанатов, NBA Top Shot от Dapper Labs пользуется поддержкой известных баскетболистов, включая Майкла Джордана, Алекса Карузо и Кевина Дюранта.По данным на март, продажи цифровой платформы для коллекционирования составили 483 миллиона долларов с более чем 802 000 пользователей.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *