NBA Top Shot запускает P2P Marketplace для коллекционных токенов

Dapper Labs, команда CryptoKitties, запустила одноранговую (P2P) торговую площадку, позволяющую бета-игрокам в своей игре NBA Top Shot обмениваться предметами коллекционирования, не связанными с токенами (NFT).

Запуск торговой площадки Top Shot даст игрокам возможность владеть токенами, которые были ограничены уже распроданной первой волной коллекционных предметов игры, что позволит игрокам расширять и пополнять свои криптоколлекции и открывать уникальные награды.

В игре, созданной на основе блокчейна Dapper Labs Flow, используются NFT, представляющие важные «моменты» в истории баскетбола.Токены предлагают мультимедийные возможности, которые позволяют владельцам просматривать видео и статистику, относящуюся к конкретному моменту, который представляет каждый NFT.

Top Shot запускает новые предметы коллекционирования

После запуска в мае в бета-версии Top Shot предложил NFT, представляющие 150 моментов сезона NBA 2019–20, в которых участвовало пять разных игроков в каждой команде.

Вдобавок к рынку Top Shot выпускает вторую из трех волн новых предметов коллекционирования, предлагающих «более надежный взгляд на сезон 2019–20».Редкие наборы продемонстрируют лучшие кражи сезонов, с 14 уникальными моментами «С полосой», показанными на трех волнах.

Новые пакеты включают в себя NFT, представляющие Кэм Реддиш из Atlanta Hawks, выполняющий удар двумя руками после обкрадывания периметра, Крис Мидлтон из Milwaukee Bucks, запускающий одноручный удар после кражи паса, и Фред ВанВлит из Toronto Raptors, выполняющий ударудар сцепления, чтобы запечатать победу, среди других выдающихся основных моментов от недавнего сезона NBA.

Ранние волны Top Shot распродаются мгновенно

Восемь моментов будут показаны на всех трех волнах новых карт, а два момента будут уникальными для каждой волны.Пакеты включают шесть карт, каждая из которых охватывает пять моментов базового сета и одну редкую минуту с полосой

После запуска множества пакетов, включающих «мгновенные распродажи», Dapper увеличил количество пакетов стрипов, которые будут доступны игрокам.Во второй волне будет выпущено 2328 упаковок по 26 долларов каждая, из которых будут представлены только 499 моментов With the Strip.

По крайней мере 13 000 фанатов NBA подписались на лист ожидания, чтобы получить ранний доступ к NBA Top Shot.

Top Shot следит за региональными токенами

Выступая перед Cointelegraph, глава партнерства и маркетинга Dapper Labs Dapper Labs Кэти Тедман отметила, что NBA будет сотрудничать в продвижении Top Shop, отметив обсуждение токенов, ориентированных на конкретные регионы и языки.

Тедман выразил надежду на запуск «токенов на японском языке» в будущем, добавив, что НБА связал Dapper со своими азиатско-тихоокеанскими и европейскими группами.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *