NEO ведет переговоры по интеграции сети Celer для улучшения масштабируемости

Проект блокчейна NEO рассматривает возможность интеграции протокола масштабирования второго уровня Celer Network (CELR) для повышения масштабируемости.

Более быстрые транзакции, больше возможностей

Как сообщили 17 августа в брифинге по криптовалюте, посвященном отрасли, Джон Ванг, директор NEO по экологическому росту, заявил, что вопрос об интеграции с Celer находится в стадии обсуждения. Платформа Celer — это решение, обеспечивающее более быстрые транзакции вне цепочки как для платежей, так и для обобщенных интеллектуальных контрактов вне цепочки.

Для передачи значения по сети Celer использует собственные токены CELR. Согласно отчету, члены сообщества утверждают, что Celer в пятнадцать раз быстрее, чем сеть Биткоин Lightning Network. Комментируя развитие, Ван сказал:

«Публичный блокчейн — это больше, чем валюта: он должен иметь инфраструктуру, чтобы многие пользователи приходили к ней … чтобы люди могли делать что угодно».

Новые перспективы для масштабирования

В марте крупная криптовалютная биржа Binance Launchpad завершила продажу токенов CELR за 4 миллиона долларов, после двух других первоначальных предложений монет, таких как продажа токенов BitTorrent (BTT) в январе и продажа токенов Fetch.AI (FET).в феврале.

Ранее, в августе, платформа децентрализованных приложений (DApps) на основе цепочки блоков (TRX) выпустила решение для масштабирования боковых цепей, код V1.0, предназначенное для улучшения и обеспечения предположительно неограниченной емкости масштабирования магистральной сети Tron. Это предположительно позволит DApps потреблять меньше энергии и работать с более высокой безопасностью и эффективностью на Tron.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *