NEO и Ontology Partnership представляют глобальную перекрестную цепочку блоковых платформ

Китайские блокчейн-платформы Ontology и NEO объединились для создания совместимого протокола, чтобы стимулировать развитие Интернета следующего поколения.

Пресс-релиз, опубликованный Cointelegraph 18 июля, показал, что две компании, работающие с блокчейнами, намерены создать открытую глобальную платформу с перекрестными цепями, основанную на протоколе взаимодействия, который бы использовал сильные стороны обеих компаний.

Переориентировав фокус своих соответствующих стратегий на задачу полноценного взаимодействия, NEO будет работать над разработкой протоколов и компонентов, которые могут поддерживать полный спектр цифровых активов, а Ontology будет продолжать создавать свою децентрализованную структуру идентификации.

Основные характеристики протокола взаимодействия NEO и Ontology

В пресс-релизе раскрываются четыре фундаментальных аспекта стремления компаний к взаимодействию, в первую очередь отмечается, что работа по разработке будет направлена ​​на установление «экологичного подхода к цепочкам участников». Это означает, что — чтобы защитить цепочки участников от так называемой каннибализации — протокол не будет выдавать токены, и при этом он не будет включать в себя специальную систему интеллектуальных контрактов.

Второй момент — это стремление установить низкий барьер для входа — то есть не требовать от существующих проектов блокчейн разработки новых уровней протоколов или других модификаций в стремлении упростить их перспективную интеграцию.

В-третьих, протокол будет стремиться к достижению окончательности и атомарности в кросс-цепочечных транзакциях и будет направлен на расширение сферы действия децентрализованных приложений (DApps) за счет поддержки кросс-цепочечных умных контрактных взаимодействий.

Наконец, обе фирмы обещают сосредоточиться на оптимизации безопасности для кросс-цепных транзакций и взаимодействий, но пока не раскрыли конкретные детали технических и операционных механизмов безопасности, которые планируется внедрить.

Глобальный толчок к совместимости блокчейн

Основатели обеих компаний подчеркнули в своих соответствующих заявлениях, что совместный подход является первым шагом к созданию основы для глобальной кросс-цепной платформы, которая может поддерживать различные проекты и компании в этом секторе и решать реальные приложения.

В прошлом месяце инкубатор Ethereum Classic (ETC) ETC Labs объявил о планах создания решения для взаимодействия Ethereum (ETH)/ETC в сотрудничестве с Metronome (MET).

В докладе, подготовленном технологической компанией ConsenSys и опубликованном в марте этого года Блокчейн-обсерваторией и форумом Европейского Союза, было рекомендовано внедрение стандартов взаимодействия и масштабируемости для европейского сектора блокчейн.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *