Netflix выпустит документальный фильм о загадочной жизни и смерти генерального директора QuadrigaCX

Платформа онлайн-трансляций и продюсерская компания Netflix будут снимать фильм о покойном основателе обмена криптовалютой QuadrigaCX Джеральде Коттене.

В твите Netflix от 23 сентября платформа объявила, что премьера документального фильма «Не доверяйте никому: охота за королем криптовалют» состоится в 2022 году. История, которая следует за «группой инвесторов, превратившихся в сыщиков», будет сосредоточена на событиях вокруг смертиКоттена, который, как сообщается, умер, выполняя волонтерскую работу в приюте в Индии, и оставил пользователей QuadrigaCX из кармана примерно за 190 миллионов долларов в криптовалюте.

Детали относительно актерского состава или направления, в котором находится документальный фильм, скудны, но трейлер намекает на пластическую хирургию и избегание властей на яхте.Netflix стал широко известен во всем мире благодаря производству документальных фильмов, раскрывающих тревожные сведения о противоречивых фигурах, включая Майкла Джексона и певца Р. Келли.

Коттен умер в декабре 2018 года, как сообщается, из-за осложнений, вызванных болезнью Крона.В то время он был единственным человеком, имевшим доступ к миллионам криптовалюты от более чем 100000 пользователей с кошельками на бирже QuadrigaCX.Это привело к тому, что многие в сфере криптовалюты изначально подозревали, что Коттен инсценировал свою смерть и скрылся с деньгами, но никогда не было никаких доказательств, подтверждающих это.Более позднее расследование показало, что криптовалюта Capital, расположенная в Панаме, могла контролировать многие фонды.

После смерти Коттена доверительный управляющий QuadrigaCX Ernst & Young начал продавать другие активы из имущества основателя, собрав примерно 30 миллионов долларов по состоянию на ноябрь.Однако компания заявила, что получила 17 053 претензий от пользователей QuadrigaCX на общую сумму более 170 миллионов долларов.

Связанный: Жертвы QuadrigaCX запрашивают доказательства смерти Джеральда Коттена путем эксгумации тела

В сфере криптовалюты за 12 лет, прошедших с момента первого внедрения технологии, наблюдались противоречивые и харизматические цифры.В этом году компьютерный программист и евангелист криптовалюты Джон Макафи умер в своей тюремной камере в Испании после постановления суда о том, что он мог быть экстрадирован в Соединенные Штаты по обвинениям, включая непредставление налоговых деклараций с 2014 по 2018 год и якобы не сообщая о доходах, связанных спродвижение криптовалютных проектов и консалтинговая работа.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *