Nets Player готовится к запуску Tokenized Bond 13 января

Спенсер Динвидди из Бруклинских сетей НБА запустит свое предложение по обеспечению безопасности на основе токенов 13 января в сотрудничестве с компанией Securitize, занимающейся цифровыми ценными бумагами, после, как сообщается, соглашения с НБА.

«Облигация Спенсера Динвидди запускается 13 января, — сказал Динвидди в твиттере 10 января, добавив:« Я также возьму с собой 8 фанатов ASW ».

Securitize также продемонстрировал свою поддержку Dinwiddie, опубликовав сообщение от своего генерального директора 10 января.

Карлос Доминго написал в Твиттере:

«В @securitize мы очень рады и гордимся тем, что являемся агентом цифровой передачи и технологическим партнером для первых в мире @ SDinwiddie_25 и @DreamFanShares профессионального токена безопасности инвестиций для профессиональных спортсменов.Инновации требуют смелости, слава ».

Месяцы в процессе

Динвидди впервые объявил о запуске своей новой инвестиционной платформы DREAM Fan Shares 26 сентября 2019 года, сообщается в пресс-релизе.

«DREAM Fan Shares станет порталом для болельщиков и болельщиков, которые хотят инвестировать в потенциальный успех спортсменов и звезд», — поясняется в выпуске, который включает в себя выпуск профессиональных токенов для спортсменов (PAInTs).

Динвидди разработал свой токен, SD8, под своей компанией, SD8 LLC.

По сути, Динвидди планировал продать свои токены облигаций SD8 на своей платформе DREAM в обмен на миллионы долларов от своего контракта на общую сумму 34 миллиона долларов, сообщил в статье от Forbes Шломо Спринг в октябре 2019 года.

Обратная реакция от НБА

НБА, однако, выразил заметную обеспокоенность по поводу планов Динвидди, которые включали «опцион игрока», приводящий к дивидендам для инвесторов в зависимости от конкретных обстоятельств, говорится в статье Sprung от 10 января.НБА отметил, что карьера игрока Nets может оказаться под угрозой, если он выполнит свои планы, сказал Динвидди в интервью Sprung.

Dinwiddie смог договориться с NBA, исключив опцию игрока и завершив запуск 13 января после нескольких месяцев задержки, пишет Sprung, добавив:

«Динвидди собирается продать свои токены SD8, обеспеченные ценными бумагами, которые нельзя обменять в течение года, по 150 000 долларов за штуку проверенным аккредитованным инвесторам в соответствии с правилом SEC Правило D, правило 506 (с)».

Проще говоря, этот формат позволяет игрокам НБА более гибко инвестировать, используя преимущества альтернативных издержек, предусмотренных в их контрактах, поясняется в статье.

Динвидди также, как сообщается, борется за место в матче всех звезд НБА, где выбор игрока частично основан на голосовании фанатов.

Хотя твит Динвидди показывает, что он все еще продвигается со своим запуском облигаций, ответ НБА показывает, что лига все еще смотрит на то, как операция с токенами применяется к руководящим принципам лиги.

НБА сказал Sprung 9 января:

«Консультанты Спенсера Динвидди предоставили нам сегодня новую информацию, касающуюся модифицированной версии их идеи цифрового токена, которую мы рассматриваем, чтобы определить, является ли обновленная идея допустимой в соответствии с правилами лиги».

Однако, согласно статье Forbes, контракт Динвидди с лигой не находится под угрозой, основываясь на комментариях игрока НБА.

Коинтелеграф обратился в НБА за разъяснениями, но не получил никаких комментариев на момент публикацииЭта статья будет обновлена ​​соответствующим образом после получения ответа.

Коинтелеграф освещал заявление Динвидди прошлой осенью, а также негативную реакцию со стороны НБА.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *