Newegg добавляет возможность оплаты Биткоин еще в 73 странах

Калифорнийский интернет-магазин Newegg расширил возможности оплаты Биткоин (BTC) для клиентов в еще 73 странах.

Платежи в биткоин остаются недоступными в шести из более чем 80 стран, обслуживаемых новичками

После анонса клиенты Newegg теперь могут приобретать его продукты с помощью Биткоин (BTC) почти во всех странах, охватываемых Newegg, согласно пресс-релизу от 24 июля.

По сообщениям компании на своем веб-сайте, хотя Newegg обслуживает более 80 стран мира, оплата BTC останется недоступной для клиентов, проживающих в шести странах: Алжире, Эквадоре, Египте, Индонезии, Марокко и Вьетнаме.

Соединенные Штаты и Канада были первыми странами, где Newegg принял BTC

По сообщениям китайской компании Liaison Interactive, Newegg стал одним из первых крупных интернет-магазинов, который принял биткоин, когда компания начала сотрудничать с платежным процессором Bitcoin BitPay еще в 2014 году. В то время Newegg внедрила возможность оплаты с помощью BTC для резидентов в США, позже добавив функцию для канадских граждан.

Еще в 2017 году сообщалось, что канадское подразделение Newegg отменило платежи Bitccoin после того, как BitPay остановил расчеты в канадских долларах в то время.

Помимо предоставления недорогих и прозрачных транзакций, BitPay, как сообщается, позволяет Newegg увеличивать маржу по каждой транзакции с Биткоин, избегая комиссий по кредитным картам, которые обычно взимаются при покупке кредитных карт, говорится в сообщении компании.

Основанная в 2001 году, Newegg обслуживает более 80 стран Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, Латинской Америки и Ближнего Востока, с более чем 38 миллионами зарегистрированных клиентов.

Ранее сообщалось, что одна из ведущих европейских бюджетных авиакомпаний Norwegian Air планирует разрешить пассажирам покупать билеты с использованием Биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *