Nexo Finance обвиняют в отставке от Zeus Capital и Chainlink Short

Nexo Finance обвиняют в том, что он стоит за подозрительной фирмой по управлению активами, которая пыталась шортить Chainlink (LINK) после того, как пользователи социальных сетей увидели исходный код Zeus Capital, указывающий на его сайт.

Пользователи Twitter обнаружили связь между Zeus Capital, который несколько дней назад назвал Link «крипто-картой» и Nexo Finance на сайте Zeus Capital.В исходный код веб-сайта Zeus было включено несколько экземпляров ссылок Typeform, связанных с веб-сайтом Nexo.Typeform, которая позволяет пользователям создавать формы, также используется Nexo на своем собственном сайте, чтобы позволить пользователям подписываться на их новостную рассылку.

Кредит: @ChainLinkGod

Другой пользователь Twitter, TheLinkMarine1, заявил, что глава Nexo по исследованиям цифровых активов Симеон Русанов был вовлечен в создание короткой ссылки LINK.Это было категорически отвергнуто Nexo на своем канале Telegram.

Zeus Capital опубликовал отчет, объявив, что он будет коротким LINK с целью увеличения прибыли на 99%.Однако в отчете не было ни ссылок, ни рабочих ссылок.Аналитики считают, что доклад был написан злонамеренно.Cointelegraph попытался связаться с Zeus Capital, но его телефонный номер в Лондоне был отключен, а его офис в Гонконге переадресован на голосовую почту.

В своем канале Telegram Nexo заявил, что обвинения в том, что он стоит за Zeus Capital, являются «дешевой попыткой совместных усилий Chainlink и Nexo и хорошей работы».

«Nexo не имеет к этому никакого отношения, и его автор пытается навязать такую ​​связь с помощью фальшивых флагов, в которых Nexo каким-то образом участвует.Наиболее вероятное объяснение состоит в том, что мы — недавнее партнерство с Chainlink, у нас есть сотрудники, которые хорошо разбираются в теме Chainlink, и потому что наши внебиржевые отделения работают в LINK ».

Компания признала, что ссылка Typeform действительно принадлежит им, но отметила, что одна и та же ссылка использовалась ее командой для различных маркетинговых целей и может быть легко доступна любому и скопирована.Nexo также попросил людей прекратить преследовать Русанова.

LINK вырос на 370% с начала года и сейчас является девятой по величине криптовалютой по рыночной капитализации, хотя некоторые критики утверждают, что ее сильный рост может быть спекулятивным пузырем, и может произойти коррекция.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *