NFT-анимация «Stoner Cats» готовится к запуску после задержки

Сообщается, что мультсериал на тему кошек с участием выдающихся артистов и деятелей криптовалютного мира вернулся в график после неожиданной задержки.

Stoner Cats — это серия NFT, запущенная актрисой Милой Кунис в партнерстве с соучредителем CryptoKitties Маком Флавеллом, создателем CryptoPoops NFT Джонатаном Ховардом и другими в рамках их недавнего проекта Big Head Club.Запуск проекта запланирован сегодня в 17:00 по восточному стандартному времени после того, как фальстарт не позволил токенам упасть в понедельник.NFT проекта, в которых представлены персонажи из сериала, позволят владельцам смотреть эпизоды в процессе их производства и, в какой-то момент в будущем, также могут позволить некоторую форму управления производственными решениями студии.

«Мы готовы к запуску сегодня вечером и взволнованы», — сказал Флавель Cointelegraph, прежде чем признать трудности, возникшие во время вчерашнего не совсем запуска:

«People’s time is the most valuable thing they have and we took their time. So I totally understand their frustration.»

По теме: технология блокчейн сдерживает NFT из-за этих трех недостатков дизайна

Вчера Флавель сказал недовольным фанатам кошек на Discord, что «мы все испортили» после того, как команда обнаружила ошибку в нижележащих художественных слоях, которая могла повлиять на NFT проекта.В аккаунте группы в Twitter говорится, что она «работает над некоторыми техническими проблемами», прежде чем в конечном итоге объявление о продаже будет перенесено на вторник.

Многие пользователи криптовалюты, казалось, были разочарованы задержкой, при этом некоторые в Европе и Азии сообщили, что не ложились спать допоздна из-за разницы часовых поясов для проекта, который «не удалось отчеканить».

Несмотря на проблемы, проект продолжает привлекать большое внимание из-за участия крупных знаменитостей, включая Милу Кунис, Джейн Фонда, Эштона Катчера, Сета Макфарлейна и Криса Рока.Сообщается, что все участники будут получать оплату в эфире (ETH), в том числе основатель Ethereum Виталик Бутерин, который сказал, что пожертвует свои деньги за проект в Фонд SENS — некоммерческой организации, исследующей применение регенеративной медицины для старения.

По теме: Собачий день днем, когда Виталик сбрасывает несколько мемкойнов во имя благотворительности

«Я думаю, люди начинают понимать, что дело не в доступе к первой части контента», — сказал Катчер в сегодняшней дискуссии с Ховардом.«Речь идет о доступе к текущему контенту, который будет создан в результате этого».

Актер добавил:

“Anybody who’s holding the NFT fundamentally has their own theater. They are the owner of the ticket kiosk for the future.”

Будет доступно 10420 начальных NFT для кошек по цене 0,35 ETH — примерно 784 доллара на момент публикации.Цена эфира вчера подскочила до более чем 2400 долларов, но с тех пор упала до 2200 долларов.

Премьера первой серии Stoner Cats под названием «Stoned Awakening» назначена на 29 июля и будет доступна участникам сегодняшней распродажи.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *