NFT Whale Flying Falcon спонсирует 50 игроков Axie Infinity

Игроки NFT теперь могут получать стипендии в рамках новой программы, которую поддержали некоторые из крупнейших инвесторов отрасли.

Под псевдонимом цифровой землевладелец и криптовалютный кит «Flying Falcon» первым внес свой вклад в программу «Sponsor-A-Scholar», созданную открытым игровым сообществом, Yield Guild Games или YGG.Flying Falcon поддержит 50 игроков Axie Infinity через программу.

Спонсоры могут пожертвовать собственный токен игры, Small Love Potion (SLP), для игроков YGG, чтобы они могли использовать их для разведения Axies — коллекционных фантастических существ, населяющих экосистему крипто-Тамагочи.

Выручка распределяется по трем направлениям: 70% достается игроку, 20% — менеджеру сообщества YGG, который обучает и управляет игроком, а последние 10% распределяются между YGG для покрытия платы за газ и затрат на разведение.

В ноябре 2020 года один Axie был продан за 300 эфиров, что на тот момент стоило примерно 130000 долларов.В феврале Axie Infinity сообщила, что девять участков цифровой земли в игре были проданы за 888,25 эфира, что на тот момент стоило 1,5 миллиона долларов.

YGG описывает себя как децентрализованную игровую гильдию игроков и инвесторов, которые получают доход от игр на основе NFT.Он объединяет средства инвесторов для покупки нефинансовых активов, приносящих доход.По данным YGG, в настоящее время на получение стипендий для получения заработной платы обращается больше игроков, чем внутриигровых активов, доступных для удовлетворения спроса.С марта количество участников Discord-сервера YGG выросло с 2500 до 9000.

Согласно YGG, движение «играй, чтобы заработать» становится все более популярным во время карантина COVID-19, особенно в развивающихся странах, где предлагалось очень мало помощи в кризисных ситуациях.Тем не менее, он добавил, что рост цен на NFT сделал многие игры недоступными для людей, которые больше всего выиграют от игры, чтобы заработать, что вдохновило на создание стипендиальной программы YGG.

Как сообщает Cointelegraph, в начале февраля Flying Falcon потратил около 1,5 миллиона долларов на покупку цифровой земли в метавселенной Axie Infinity.Говоря о своем решении спонсировать игроков Axie через программу YGG, инвестор NFT заявил:

“The future is in the metaverse and the ones to cultivate it will be the players of NFT games. In building the digital nations of tomorrow, we must ensure that these virtual worlds are more inclusive than the ones we inhabit today.”

YGG намерена предлагать стипендиальные программы для других игр NFT в будущем, при этом коллектив в настоящее время владеет NFT из других игр с криптовалютой, включая League of Kingdoms, The Sandbox и F1 Delta Time.

В марте YGG привлекла 1,32 миллиона долларов в посевном раунде, возглавляемом Delphi Digital.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *