Ngrave запускает физическое шифрованное резервное копирование закрытого ключа

Компания по защите цифровых активов Ngrave объявила о запуске восстанавливаемой зашифрованной резервной копии частного ключа, выгравированной на стальной пластине для аппаратных кошельков криптовалюты.

Согласно объявлению от 10 июня, Ngrave Graphene теперь доступен для общественности после того, как он собрал более 159 000 долларов в рамках краудфандинговой кампании на Indiegogo.

Ngrave Graphene имеет «криптографическую головоломку», ориентированную на сопротивление электрическому удару, дождю, огню, нагреву до 1660 градусов по Цельсию (3020º F).

Головоломка состоит из двух табличек, которые содержат секретный ключ владельца со значениями на табличке, расположенными по-разному для каждого клиента.Обе пластины необходимы для восстановления ключа.

Рубен Мерре, соучредитель и генеральный директор Ngrave, сказал Cointelegraph, что Graphene устраняет «оставшиеся ловушки существующего положения дел»:

«С одной стороны, это устраняет проблему долговечности бумажных кошельков или даже электронных резервных копий, которые со временем могут ухудшиться или перестать функционировать.Графен представляет собой долговечное решение, изготовленное из нержавеющей стали, поэтому он может противостоять пожару в доме и других экстремальных условиях.Кроме того, это устраняет проблему «единой точки отказа» существующих металлических кошельков ».

Основные особенности резервного копирования закрытого ключа криптовалюты

Мерре заявил, что все началось с вопроса, который компания задала себе, и чей ответ для всей отрасли: «Какое решение мы бы полностью доверили нашему первому, до самого последнего нашего Биткоина?»

«Ngrave Zero — это физически защищенный аппаратный кошелек без векторов онлайн-атак.Это показывает высшую сертификацию безопасности для обновлений прошивки.Мы также поняли, что для обеспечения полной безопасности устройства нам необходимо включить удобство использования в качестве уровня безопасности.Если вы можете совершать ошибки при управлении своей криптовалютой на своем безопасном аппаратном кошельке, вы можете даже потерять их, сделав что-то не так.Таким образом, мы сделали устройство максимально интуитивно понятным и надежным ».

Фирма по обеспечению безопасности криптовалют вскоре запустит возможность хранителям, назначенным владельцем ключей, восстанавливать эти ключи даже после смерти этого владельца.

Партнерство с центрами производства чипов и исследовательскими группами

Ngrave Graphene использует криптографические протоколы, такие как EAL7, и сотрудничает с Imec, научно-исследовательским центром по наноэлектронике и производству микросхем, и COSIC, исследовательской группой по прикладной промышленной криптовалюты, для разработки своих функций безопасности.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *