NGRAVE Hard Wallet достигает 450% цели краудфандинга в течение двух дней

NGRAVE ZERO, претендующий на звание самого безопасного аппаратного кошелька в мире, 26 мая запустил свою краудфандинговую кампанию на сумму 25 000 евро (27 850 долларов США).пять.

Кампания, которая была запущена через краудфандинговую платформу IndieGogo, продлится еще 28 дней.Кампания предлагает ряд льгот для спонсоров, которые делают пожертвования выше определенной суммы.Они варьируются от одного ZERO-кошелька до комплектов, включающих аксессуар Graphene, до нескольких комплектов кошельков и даже для каждого будущего продукта, который NGRAVE выпускает для желающих пожертвовать 2500 евро (2785 долларов США) или более.

криптовалюта Crowdfunders поддерживает технологию без вознаграждения

Эти льготы, как правило, представляют собой значительную экономию по сравнению с рекомендуемой розничной ценой.Например, тем, кто жертвует 228 евро (254 доллара США), предлагается один NGRAVE ZERO, а розничная цена указана как 398 евро (443 доллара США);экономия 42%.

Интересно, что только 33 из 430+ покровителей на момент написания статьи выбрали перк, что составляет 11 760 евро (13 000 долларов США) или около 10% от общей суммы привлеченных средств.Это означает, что 400 человек решили пожертвовать 106 500 евро (118 600 долларов США), не получив ничего взамен.

Следует отметить, что некоторые из тех, кто выбирает перк, могут также сделать пожертвование за свой уровень вознаграждения.В противном случае среднего пожертвования для тех, кто выбрал не перк, было достаточно, чтобы выпустить сумку с нулевым кошельком после выпуска.

Рейтинг безопасности в деталях

Как сообщалось, NGRAVE ZERO — первый аппаратный криптовалютный кошелек, получивший высший рейтинг безопасности EAL7.

В отличие от других холодных кошельков, которые подключаются к своим мобильным телефонам или настольным приложениям через USB или Bluetooth, ZERO общается исключительно через QR-коды.Преимущество этого состоит в том, что этот метод не раскрывает никакой информации о закрытом ключе кошелька.

Аксессуар Graphene позиционируется как «самая холодная из имеющихся резервных копий» и включает в себя криптографическую головоломку, состоящую из двух непревзойденных пластин из нержавеющей стали.Вместе эти пластины позволяют хранить и извлекать ваш закрытый ключ, хотя по отдельности они не раскрывают информацию злоумышленнику.

NGRAVE также недавно пригласил на работу известного (и цитируемого Сатоши Накамото) криптографа Жан-Жака Квискватера в качестве консультанта.Он описал НОЛЬ как:

«… самое передовое решение, действительно превосходящее современное состояние, известное сегодня».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *