Nifty News: коллекция NFT Snoop за 17 миллионов долларов, фильм продается как NFT, сторонник QAnon продает твиты

Икона хип-хопа Келвин Кордозар Бродус-младший, также известный как Снуп Догг, оказался коллекционером NFT под псевдонимом Cozomo de ‘Medici.

Хотя Снуп не предоставил дополнительных разъяснений, кроме твита от 21 сентября, раскрывающего его цифровую личность, NFT-кошелек Медичи стоит примерно 17,6 миллиона долларов, по данным DappRadar.

Коллекция Snoop включает длинный список NFT, в том числе популярные токены CryptoPunks, Meebits и Art Blocks.

Cozomo de’ Medici wallet: DappRadar

CryptoPunks Снупа представляют большую часть денежной стоимости его портфеля, а токены оцениваются в 13,19 миллиона долларов.Коллекция включает в себя CryptoPunk # 3831, на котором изображен зеленый инопланетянин в солнцезащитных очках и солнцезащитных очках, оцениваемый в 5 миллионов долларов.

В то время как раскрытие Snoop может включать в себя умный маркетинг, призванный привлечь внимание к растущим рынкам NFT, аккаунт Cozomo в Twitter разместил за пять минут до того, как Snoop объявил об этом, утверждая, что вскоре они будут доказать себя, используя свою личную учетную запись.

«Поскольку моя известность значительна, твит, несомненно, будет обнаружен», — сказали они.

Это не первый набег Snoop Dogg в нефтегазовый сектор, поскольку энтузиаст каннабиноидов ранее сотрудничал с художником, создавшим мем Nyan Cat, чтобы выпустить NFT «Nyan Dogg» на 4/20 (священный для курильщиков день) в начале этого года.

NFT collector’s clumsy security practices lead to $294K worth of stolen NFTs

Коллекционер NFT, известный в Твиттере под псевдонимом «Baccredited», заявил, что хакеры украли NFT и токены на сумму 375 000 долларов из двух своих кошельков Ethereum.

В твите от 21 сентября жертва подсчитала свои убытки, заключив, что с их счетов были украдены NFT на сумму 294 000 долларов и токены криптовалюты на сумму 81 000 долларов.

Baccredited отметили, что, хотя они точно не знают, как хакеры получили доступ к их кошелькам, их закрытые ключи и исходные фразы были сохранены в txt-файлах на их компьютере, заявив:

«I know how stupid I was. $375K worth of stupid. I put private keys and seed phrases in txt files on my mac’s filesystem. That is a bad idea. I didn’t use a hardware wallet for high-value assets. I know. I know. I KNOW»

Жертва утверждала, что у нее есть NFT из широко популярных коллекций, таких как Bored Ape Yacht Club, Art Blocks, Meebits и Pudgy Penguins, что стало для коллекционера дорогостоящим уроком по хранению личных данных.

«Вау, составление этого конкретного списка ВООБЩЕ НЕ было приятным», — добавили они.

Feature Film and Hybrid NFTs

Технологическая компания Marvion, основанная на технологии метавселенной, выпускает «Hyrbid NFT» (h-NFT) в партнерстве с Phoenix Waters Productions и AMM Global в рамках выпуска предстоящего художественного фильма под названием «Lockdown».

По словам Марвиона, гибридный NFT представляет собой интегрированный «умный контракт, который может выполнять транзакцию, а также содержит конкретные юридические условия владения интеллектуальной собственностью и лицензии».

Первый выпуск будет включать пять ограниченных выпусков h-NFT, которые будут выпущены за месяц до премьеры Lockdown в ноябре.H-NFT будет отображать контент из фильма, в то время как фирма также рекламирует сокращение токенизированных билетов для зрителей, которые посещают прямые трансляции в Гонконге и Великобритании.

Сюжет «Локдауна» следует за историей актера, который участвует в прослушивании, на котором директор по кастингу заставляет их пройти серию тестов, чтобы не дать убить кого-то из окружающих.В ролях: Ксандер Беркли, известный по ролям в «Терминаторе 2» и «Ходячие мертвецы», и гонконгская актриса Анита Чуи.

Конкретные детали h-NFT будут объявлены в ближайшие недели.

По теме: эксперты говорят, что падение минимальных цен и объем продаж сигнализируют о том, что «рынок NFT умер»

A tokenized QAnon conspiracy?

Рон Уоткинс, который считается одним из первых сторонников теории заговора QAnon, объявил, что он запустит коллекцию NFT через аукцион для финансирования «важного проекта», который, по его словам, «спасет Америку».

Коллекция состоит из пяти токенизированных твитов Уоткинса, которые ретвитил Дональд Трамп до того, как пара была заблокирована на платформе в начале этого года.

«Несколько недель назад я решил начать работу над секретным проектом, который, как мне кажется, поможет спасти Америку.Чтобы собрать средства, я продаю коллекцию из пяти своих твитов, которые президент Трамп ретвитнул как особые не взаимозаменяемые токены », — сказал Уоткинс 429 тысячам членов своей группы Telegram.

Коллекция получила название «CodeMonkeyZ Freedom Series», и это первая из пяти NFT, выставленных на аукцион в OpenSea.Подробности «важного проекта» пока не разглашаются.

Roundup

21 сентября сообщалось, что Sorare, торговая площадка для токенизированных футбольных карточек, привлекла 680 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии B, возглавляемого японским гигантом финансовых технологий SoftBank.

Профессиональный рестлер и актер Джон Сина сказал, что фанаты купили только 7,4% его NFT от World Wrestling Entertainment (WWE), которые были упущены в прошлом месяце.Сина назвал это «катастрофическим провалом», указав, что цена на NFT слишком высока для фанатов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *