Nifty News: кусающие уши токены Майка Тайсона, NFT, который делает вас телезвездой, и многое другое …

Mike Tyson bites the ear off NFTs

Легенда бокса Майк Тайсон сбросил серию токенизированных коллекционных предметов на платформу чемпиона мира NFT в супертяжелом весе, OpenSea.

55-летний художник сотрудничал с цифровым художником Кори Ван Лью, чтобы запустить «Коллекцию NFT Майка Тайсона», которая состоит из 11 NFT по принципу «один к одному», выставленных на аукцион, и шести NFT открытого выпуска, тираж которых варьируется от 50 до 250 копий.

Сборник вышел сегодня в свет.NFT изображают неоновые иллюстрации знаковых моментов из карьеры Тайсона, таких как нокауты, победы в чемпионатах и ​​пресловутые «укусы».

Tyson’s NFT collection: OpenSea

На момент написания существует три издания «один к одному» с максимальной ставкой в ​​5 ETH каждая стоимостью около $16 000, однако цены, вероятно, будут быстро расти, поскольку аукцион не закроется до 24 августа. Тайсон такжезаявил в Твиттере, что все выпуски для покупки сейчас были распроданы в течение часа после запуска.

Коллекция NFT Тайсона была создана 1ofOne, креативным агентством NFT, которое адаптируется к знаменитостям и мировым брендам.

NFTV star

Что может быть хорошей или плохой идеей, австралийское телешоу «The Rebound», которое транслируется в сети Nine Network, продает с аукциона токенизированный эпизод, в котором победитель торгов станет частью шоу в следующем сезоне.

Эпизод 8 The Rebound исследует криптоэкономику и был отчеканен в формате NFT на Rarible.NFT, отчеканенный вчера, сейчас выставлен на аукцион, торги должны быть закрыты через шесть дней, однако на момент написания текущих ставок нет.

Помимо того, что он станет постоянным гостем в третьем сезоне шоу, победитель торгов также получит наставничество «в своем бизнесе или карьере» в рамках программы акселератора шоу.«Этот NFT может стать вашим билетом на новую финансовую траекторию и, возможно, даже на телесериал!»в описании написано.

Lionel Messi looking to score

Лионель Месси, возможно, величайший футболист в истории, присоединился к великому Роналдиньо, товарищу по ФК «Барселона», войдя в пространство NFT.

Этот продукт получил название «The Messiverse» и должен выйти завтра на рынок Ethernity, который представляет собой платформу для производства и продажи лицензионных NFT.

Искусство, изображенное в NFT, было разработано австралийским художником Bosslogic, и капля включает в себя специальное издание из 50 копий по цене 10 000 долларов каждая, ограниченное издание в 2500 экземпляров по 499 долларов США каждое и открытое издание стоимостью 50 долларов США за экземпляр.

По теме: Alibaba запускает торговую площадку NFT для торговли авторскими правами

На обложке NFT «Человек завтрашнего дня» стоимостью 10 000 долларов изображен футуристический и бионический портрет Месси с фоном в стиле киберпанк.Владельцы этого специального выпуска NFT получат дополнительный неопределенный «единственный в своем роде» NFT после выпадения.

Vine co-founder working on NFT games

Дом Хофманн, соучредитель ныне несуществующего приложения для социальных сетей Vine, работает над новым игровым проектом NFT под названием Supdrive.В канале разногласий Supdrive Хофманн описал проект как «онлайновую фэнтезийную консольную игру, в которой сами игры являются NFT».

«Вы можете думать об этом как о арт-блоках для игр.Все эти игры работают на виртуальной прошивке Supdrive, наборе инструментов, который позволяет писать игры с помощью кратких инструкций, безопасных для газа и идеально подходящих для хранения в сети », — написал он.

Соучредитель Vine сообщил, что первая игра называется «Origin» и что игры, разработанные в рамках проекта, будут иметь «аркадный стиль старой школы», похожий на Pacman и Asteroid.Он не уточнил, на каком блокчейне строит на данном этапе.

«По мере обновления прошивки игры будут постепенно усложняться.Возможно, однажды у нас будет Super Supdrive или Supdrive 64 », — сказал он.

Roundup

20 августа сообщалось, что Crypto.com вступил в партнерские отношения с высшей футбольной лигой Италии, Lega Serie A. В рамках партнерства бренд Crypto.com будет отображаться во время трансляций игр, а биржа также запустит несколько новых NFT Lega Serie A.

Ранее на этой неделе торговая площадка NFT SuperRare объявила об обновлении под названием «SuperRare 2.0», которое вводит независимые витрины, децентрализованную автономную организацию (DAO), «суверенные смарт-контракты» и токен курирования RARE.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *