Nifty News: предметы коллекционирования Джона Сины, ромовые токены, SuperRare 2.0 и многое другое…

16 августа World Wrestling Entertainment (WWE) объявили, что будут выпускать невзаимозаменяемые токены (NFT) с изображением Зала славы WWE Джона Сины.

На прошлой неделе любимая борцовская организация выпустила свою первую коллекцию NFT с изображением Гробовщика, а самая продаваемая NFT была продана на аукционе за 100 000 долларов.

В последнем выпуске NFT будет представлен первый уровень, состоящий из уникального «John Cena Platinum NFT», который будет открыт для 24-часового аукциона, начиная с 20 августа, в преддверии мероприятия SummerSlam в этом году.

Участник, предложивший самую высокую цену в NFT, также получит два билета в первом ряду на WrestleMania 38 в Далласе или WrestleMania 39 в Лос-Анджелесе, а также VIP-доступ и проживание в отеле.

Второй уровень будет запущен 21 августа и включает в себя 500 NFT, которые сопровождаются коробкой с ограниченным тиражом, которую курирует сам Сина.

Tokenized Bacardi

Популярная компания по производству спиртных напитков Bacardi выпускает уникальный NFT, чтобы отпраздновать выпуск новой линейки рома BACARDĺ Reserva Ocho Sherry Cask Finish, выпущенной ограниченным тиражом.

Согласно объявлению от 16 августа, новая линейка рома поступит на полки в сентябре, а NFT будет представлен и выставлен на аукцион 1 сентября.

Аукцион продлится две недели, и на NFT представлены фотографии нового ромового продукта от фотографа Кэма Кирка, известного по работе над проектами с Nike, Beats by Dre и Atlantic Records.

BACARDĺ Reserva Ocho Sherry Cask Finish: Bacardi x Cam Kirk. Source: Bacardi

Фанатики рома смогут участвовать в аукционе онлайн, однако фирма не указала, какой блокчейн будет использоваться для чеканки NFT или как они могут передать NFT для продажи на вторичных рынках.

Доходы от продажи пойдут на инициативу «Поддержка БАРА», которая предоставляет бизнес-гранты, образование, поддержку принадлежащим чернокожим предприятиям, связанным с алкоголем, таким как бары, рестораны и ночные клубы.

SuperRare 2.0

Торговая площадка NFT SuperRare объявила об обновлении, получившем название «SuperRare 2.0», которое вводит независимые витрины магазинов, децентрализованную автономную организацию (DAO), «суверенные смарт-контракты» и токен курирования $RARE.

Согласно объявлению от 17 августа, витрины или «SuperRare Spaces» и DAO будут управляться токеном $RARE, с «децентрализованным видением будущего» фирмы, занимающейся обновлением, для платформы.

Владельцы $RARE вместе с Управляющим советом SuperRare (голосование держателей токенов) будет поручено следить за «SuperRare Spaces, казной сообщества и будущим платформы».

«В ближайшем будущем мы ожидаем, что следующий великий художественный талант будет открыт не галеристом или привратником, а сообществом кураторов $RARE», — говорится в объявлении.

Одноименные «суверенные смарт-контракты» позволят художникам развертывать собственные контракты на чеканку NFT и импортировать NFT, отчеканенные на других платформах.

В рамках объявления SuperRare в настоящее время раздает 150 000 000 $RARE (15% от общего 1 миллиарда) подходящим участникам, которые купили или продали NFT на платформе до 2 июля 2021 года. Присужденная сумма будет зависеть отвовлечение пользователей на платформу, при этом крупнейшие продавцы и сборщики устанавливают наибольшее количество токенов.

По теме: Alibaba запускает торговую площадку NFT для торговли авторскими правами

Ice-hockey great Wayne Gretzky plays the NFT field

Легенда хоккея НХЛ Уэйн Гретцки 17 августа запустил на торговой площадке NFT звезды НФЛ Тома Брэди непревзойденную коллекцию.

Гретцки — небывалый лидер НХЛ по набранным очкам, голам и передачам, и его выпад включает 10 открытых выпусков или различных раритетов по цене от 12 до 1500 долларов за NFT.Четыре из более дорогих изданий были подписаны цифровой подписью бывшего профи.

Wayne Gretzky Ruby NFT; Autograph.io

Легенда НХЛ входит в состав консультативного совета Autograph вместе с бывшим игроком НФЛ Дереком Джетером, иконой скейтбординга Тони Хоуком и звездой тенниса Наоми Осака, у которых все выпады NFT указаны на платформе как «скоро появятся».

«Мне посчастливилось играть в такую ​​великую эпоху, и я рассматриваю NFT Autograph как новый способ для суперфанатов и коллекционеров владеть и испытать эти захватывающие спортивные моменты, — сказал Гретцки. — Я хочу, чтобы мои NFT привлекали как новых, так идавние коллекционеры, а диапазон цен делает его гораздо более доступным для широкой аудитории «.

Roundup

Ранее на этой неделе коллекционный проект NFT CyberKongz на тему горилл был ответственен за сжигание 1430 ETH, или 4,7 миллиона долларов, в течение 24 часов в понедельник, поскольку спрос на NFT забил сеть Ethereum.

Cointelegraph также сообщил, что создатель всеми любимого мема Лягушонка Пепе, Мэтт Фьюри, подал в соответствии с Законом США «Об авторском праве в цифровую эпоху» запрос на удаление проекта NFT в районе Sad Frogs District за 4 миллиона долларов, и теперь эти NFT исключены из списка OpenSea.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *