Nifty News: Nafty запускает непослушный сайт NFT, голландский ди-джей расширяет пределы физических NFT

NFT NSFW

Nafty, блокчейн-фирма, которая производит децентрализованные платформы NSFW, такие как Nafty.TV, конкурент OnlyFans, сегодня запустила торговую площадку NFT на эротическую тематику, получившую название «NaftyArt».

NaftyArt стремится предоставить платформу для художников-эротиков и создателей контента для взрослых, чтобы они могли продвигать и продавать свои токенизированные работы, не опасаясь их удаления или теневого запрета их учетных записей.Это также может дать некоторым сторонникам NFT оправдание для того, чтобы вкладывать большие суммы денег в контент NSFW.Объявление гласило:

“Erotic Artists and Adult Content creators have been struggling for some time to get their work prominently featured on mainstream NFT marketplaces. A lot have found their work is removed as it contains nudity or at best they are shadowbanned, with potential buyers unable to see their work.”

Nafty также продвигает платформу как способ получения дополнительного потока доходов за пределами модели подписки и отмечает, что этот шаг был вызван недавним политическим спором OnlyFans, в котором компания объявила о планах запретить контент для взрослых до того, как отменила решение:

«Этому способу монетизации контента способствовало недавнее объявление фан-сайта OnlyFans об их политике в отношении откровенного контента.Хотя решение впоследствии было приостановлено, многие авторы для взрослых ищут более безопасный способ заработка на контенте ».

DJ Don Diablo is not dabbling in NFTs

Голландский ди-джей Дон Дьябло работает над амбициозным проектом NFT под названием Hexhibit, который будет включать в себя «камеру реального слова» или комнату, связанную с произведением искусства, изображенным на токене.

NFT содержит аудиовизуальный файл, изображающий НЛО-подобную машину, приземляющуюся в воображаемом мире.13 сентября Диабло сказал журналу Rolling Stone, что он строит физическую камеру машины НЛО, чтобы ее держатель мог стоять на картинке, изображенной в NFT.

«Я подумал:« Почему бы на самом деле не построить эту штуку? »Конечно, это довольно нелепо, потому что он весил бы пару тонн….[но] я сказал: «Что, если бы вы могли буквально стоять внутри NFT?Раньше этого не делалось », — сказал он.

Хотя он не раскрыл конкретных деталей камеры, он намекнул, что это может быть что угодно, от «мини-клуба» до «мини-кинотеатра», и заявил, что тратит эквивалентную сумму денег на покупку дома при строительстве NFT.камера.

Планируется, что NFT выставят на аукцион Sotheby’s осенью этого года.На сегодняшний день Diablo выручила 3,5 миллиона долларов от четырех продаж NFT, включая токенизированный аудиовизуальный файл, который был продан в апреле за 2,2 миллиона долларов.

DeviantArt using AI to track token art theft

В связи с тем, что проекты NFT-подражания в новостях и явное воровство произведений искусства также кажутся проблемой, DeviantArt незаметно расширила свое программное обеспечение ИИ, чтобы обнаруживать кражи на торговых площадках NFT.

Deviant запустила свой инструмент распознавания изображений на основе искусственного интеллекта для выявления нарушений авторских прав на своей собственной платформе в июле, однако ранее в этом месяце он расширил сферу действия до токенов ERC-721 и ERC-1155.

Программа называется «DeviantArt Protect» и, похоже, уже помогает некоторым пользователям, поскольку цифровой художник «akreon» сообщил в Твиттере, что уведомил его о NFT, использующем его искусство в OpenSea.

Ruby League World Cup dropping collectibles

Чемпионат мира по регби (RLWC) 2021 (отложен до ноября 2022 года) в партнерстве с NuArca запустил торговую площадку NFT для токенизированных коллекционных предметов регби.

Коллекционные предметы NFT будут изображать исторические моменты, игроков, нации, звезды и вехи второго старейшего турнира Кубка мира по всем кодам.Торговая площадка также предоставит функции взаимодействия с фанатами, такие как квесты и «опыт получения опыта» для пользователей, чтобы получить избранные дропы NFT.

Некоторые NFT также будут объединены в коллекционные наборы карточек, однако их цены и даты запуска еще не объявлены.Однако фанаты регби теперь могут зарегистрироваться для участия в дропе на сайте RLWC.

«Мы считаем, что запуск нашего партнерства с NFT — первый для спорта Лиги регби.NFT предоставят болельщикам возможность продемонстрировать свою страсть и преданность спорту, а вместе с коллекционерами дадут им шанс стать частью истории Лиги регби », — сказал Джонатан Нил, коммерческий директор RLWC 2021.

Roundup

Исполнительного директора OpenSea Нейта Честейна разоблачили за то, что он рекламировал NFT, которые он купил, а затем разместил их на домашней странице популярного рынка NFT.OpenSea подтвердила обвинения в своем блоге в среду и отметила, что «это невероятно разочаровывает.Мы хотим прояснить, что такое поведение не отражает наших ценностей как команды ».

14 сентября сообщалось, что Google в партнерстве с Dapper Labs помогает поддерживать разработку новых продуктов и услуг Web 3, включая NFT и игры.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *