Nifty News: Vogue маркирует обложки журналов, подписывает Tesla и многое другое …

NFTs are in Vogue

Читатели престижного модного журнала Vogue Singapore смогут побороться за шанс приобрести два токенизированных изображения на обложке.

На передней обложке сентябрьского номера Vogue будут изображены QR-коды, позволяющие читателям зарегистрироваться на аукционе двух уникальных «виртуальных обложек».Хотя Vogue сообщил, что аукцион состоится в сентябре, издание еще не сообщило точную дату аукциона.

«Триумфальное пробуждение», первое из представленных на аукционе обложек, изображает золотую статуэтку на фоне голубой планеты, окруженной восходящим и заходящим солнцем.Vogue сказал, что обложка была вдохновлена ​​его глобальной темой «Новые начинания», которая связывает все 27 глобальных изданий в сентябре, согласно заявлению компании.

На второй обложке, The RenaiXance Rising, изображен аватар в платье, вдохновленном сингапурской и малайской культурой.Токен представляет собой программируемый NFT, фон которого меняется в течение дня в зависимости от того, в какое время он находится в Сингапуре.

Virtual cover NFTs: Vogue Singapore

Наряду с двумя цифровыми обложками Vogue Singapore также выпускает еще 15 модно-ориентированных NFT.Особенностью коллекции является NFT «Flame Dress», так как ее можно портировать и использовать в игровом приложении Altava fashion.Победитель торгов также получит цифровой сертификат подлинности вместе с эскизами платья NFT, разработанного креативным директором Оливье Рустеном.

Tokenized Tesla autographed by Elon Musk

Autographia, торговая площадка подписанных памятных вещей, выставит на аукцион токенизированную фотографию миниатюрной копии Tesla Model X.Изображенный игрушечный автомобиль был подписан генеральным директором Tesla Илоном Маском, причем его подпись была нацарапана на капоте.

Signed Telsa X replica NFT: Autographia

Аукцион продлится 10 дней с 29 августа на HODL Diamond Marketplace.Начальные ставки будут начинаться с 7,5 Ethereum (ETH) — на момент написания это стоило примерно 23700 долларов.

Продажа является первым шагом Autographia по расширению своего предложения до NFT.Изображение игрушечной Теслы станет первым токенизированным памятным предметом, проданным фирмой.

Another Animoca investment

Глобальное лицензионное агентство NFT Epik Prime объявило 25 августа, что Animoca Brands со-руководила инвестициями в членский токен компании $EPIK, который будет запущен на бирже криптовалюты Huobi Prime 27 августа.

Epik предоставляет лицензированные кросс-чейн-совместимые NFT, которые игроки могут использовать в играх и виртуальных метавселенных.Токен будет использоваться для стимулирования роста в дальнейших проектах по лицензированию брендов и межсетевых играх, основанных на NFT.

В объявлении, опубликованном Cointelegraph, соучредитель и председатель Animoca Brands Ят Сиу заявил: «Мы с нетерпением ждем расширения нашего присутствия в экосистемах лицензирования брендов, игр и метавселенных».

Epik утверждает, что является «первой и единственной компанией NFT», заключившей сделки с игровыми фирмами класса AAA.Клиентами Epik являются ViacomCBS, Warner Music, Garena, Tencent и Universal.

Animoca Brands — ведущий разработчик игр NFT, выпустивший несколько успешных игр, включая F1 Delta Time и The Sandbox.В мае компания была оценена в 1 миллиард долларов, при этом она сделала значительные инвестиции в Axie Infinity, Dapper Labs, OpenSea и MLB Champions.

По теме: Fox Corporation поддерживает сбор средств Eluvio на 100 миллионов долларов в рамках своего плана контента для NFT.

Weiss takes his entourage to NFTs

Роб Вайс, американский продюсер, наиболее известный своими работами над популярными телешоу Entourage и Ballers, будет исполнительным продюсером и режиссером нескольких эпизодов предстоящего сериала «Держись, дорогая жизнь» (HODL) на тему криптовалюты.

Как ранее сообщалось в марте, HODL — это телевизионная комедия по сценарию, посвященная жизни криптовалютных предпринимателей, разработанная Beacon Pictures.Продюсеры выпускают NFT в честь шоу и планируют токенизировать весь эпизод.

Хотя на момент первоначального объявления подробностей было скудно, статья от 25 августа в Variety показала, что Вайс собирается взять на себя бразды правления в части 10-серийного сериала.

«Когда я прочитал пилотную серию« Держись за дорогую жизнь », я почувствовал, как будто меня перенесли в новую и уникальную вселенную, где персонажи говорят о деньгах на совершенно новом языке», — сказал Вайс журналу Variety, добавив:

“The world of currency is rapidly changing, and ‘Hold On for Dear Life’ will both illuminate and entertain at the same time.”

HODL также станет одним из первых шоу, представленных в потоковом сервисе Sator на основе блокчейна.Ранее в этом месяце Sator объявила, что выпустила первую серию официальных HODL NFT на Binance Smart Chain.

NFT предлагают владельцам возможность внести свой вклад в направление истории шоу, например, выбрать, когда чартер обанкротится или страдает от горя.

NFT были исключены в партнерстве с торговой площадкой NFT Refinable.С момента запуска токены мало продавались: для токена «Heartbreak a Character» была получена единственная ставка в размере 0,37 Binance Coin (BNB) на сумму 182 доллара, а для «Bankrupt a Character» — нулевые ставки.

Roundup

Ранее сегодня сообщалось, что популярная пивная компания Budweiser, похоже, неофициально наложила санкции на произведение искусства NFT после покупки его для использования в своем профиле в Twitter.

Согласно отчетам OpenSea, производитель пива приобрел ракетный корабль NFT под брендом Budweiser 24 августа за 8 ETH стоимостью примерно 25 704 доллара, что теперь является его официальным изображением профиля в Twitter.

Глава Facebook Financial и один из создателей криптовалюты Diem, инициированной Facebook, Дэвид Маркус заявил в среду, что компания «определенно рассматривает» возможные способы участия в индустрии NFT, такие как обеспечение поддержки NFT в кошельках Diem.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *