Nike открывает до 3% вознаграждений за криптовалюту с помощью Plutus Partnership

Обувной гигант Nike из США продолжает исследовать индустрию блокчейна и криптовалюты, внедряя возврат средств в криптовалюту.

Знаменитая компания по производству обуви и одежды только что вступила в партнерское партнерство с лондонским финтех-стартапом Plutus, чтобы получить до 3% криптовалюты и 9% денежного вознаграждения за совершение покупок в интернет-магазине Nike.

Награды доступны только в фунтах стерлингов и евро

Чтобы получить вознаграждение, клиенты должны использовать карту Visa Plutus при совершении покупок в Интернете.Поскольку Plutus работает в Великобритании и Европейском экономическом пространстве на сегодняшний день, услуга теперь доступна для покупки в евро (EUR) и британском фунте (GBP), сообщил Cointelegraph представитель компании.

Награды генерируются в родном токене Plutus, Pluton (PLU), децентрализованном токене лояльности, работающем в сети Ethereum.Кроме 12% от общего количества доступных наград, пользователи Plutus также могут заработать больше наград, ставя токен PLU через приложение Plutus, говорится в сообщении фирмы.На момент публикации токен торговался по 1,75 долл. При рыночной капитализации около 1,5 млн долл.

Plutus является партнером для Airbnb и Skyscanner

Вводя вознаграждение Nike за криптовалюту, Plutus делает еще один шаг в своей миссии по внедрению криптовалюты в повседневную жизнь.Партнерское партнерство Nike наступает через несколько месяцев после того, как Plutus представила аналогичную функцию на крупных туристических сайтах Airbnb и Skyscanner в начале этого года.К сожалению, развитие пришлось приостановить из-за вспышки коронавируса.

Даниал Дайчопан, генеральный директор и основатель Plutus, сказал:

«Plutus был утвержден в качестве аффилированного партнера для Airbnb и Skyscanner в начале года, однако все программы в категории путешествий были временно приостановлены компанией из-за ограничений на поездки, вызванных COVID-19.Оба этих партнера были включены, чтобы предлагать возврат денег квалифицированным членам Plutus ».

Крипто-связанные функции не являются чем-то новым для бренда Nike.В конце 2019 года Nike запатентовала так называемые «CryptoKicks» — туфли, которые токенизируются как не заменимый токен на блокчейне Ethereum.Nike также участвовал в пилотной цепочке поставок, основанной на блокчейне, при поддержке Обернского университета Алабамы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *