Novogratz: биткоин в процессе «консолидации» по мере выстраивания институтов

Инвестор в отрасли Майк Новограц заявил, что цена биткоина (BTC) может снова упасть ниже 10 000 долларов, но это не повод сомневаться в бычьем рынке 2019 года.

Novogratz: Биткоин «прошел огромный путь»

Выступая по Bloomberg TV 29 августа, основатель торгового банка Galaxy Digital отметил, что, несмотря на боковые торги на этой неделе, Биткоин в этом году все еще вырос на 200%.

В отличие от рынков альткойнов, самая большая криптовалюта находилась в отдельной лиге и широко использовалась для инвесторов.

«Биткоин начал год с 3800 долларов, торгуется с 3500 долларов, а сейчас — с 10 200 долларов, и поэтому он вырос на 200% с лишним процентов», — сказал он сети.Добавил он:

«Это был огромный пробег, и поэтому я думаю, что это немного консолидации».

Учреждения «выстраивают своих уток»

Новограц говорил всего за несколько часов до того, как на рынках Биткоин произошел внезапный спад, который за несколько минут привел к снижению их на 500 долларов.

Хотя ни один из факторов, по-видимому, не вызвал изменения в настроениях, этот шаг соответствовал поведению, часто наблюдаемому в последние месяцы.Как сообщалось, маржинальная торговля все чаще рассматривается в качестве основного фактора, обусловливающего внезапные изменения в BTC/USD.

На момент публикации в четверг пара, тем не менее, была еще ниже, составив в среднем чуть более $9500 на фоне ежедневных потерь в 6,3%.

Для Новограца, однако, увеличение выхода институтов на арену вызовет следующую фазу бычьего цикла Биткоина.

«Учреждения, которые принимают долгосрочные решения, следят за тем, чтобы у них была опека, чтобы их утки выстроились в линию — и они медленно и неуклонно двигаются», — продолжил он.

Новограц хорошо известен как перманент Биткоин.В августе он сказал, что глобальная макроэкономическая турбулентность будет способствовать благоприятному движению цен в будущем, в то время как месяцем ранее он пообещал не продавать больше своих активов ниже $14 000.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *