Novogratz Alludes Стимул, вызывающий недавний рост Биткоин

Мультимиллионер и бывший менеджер хедж-фондов Майк Новограц, недавно заявивший о том, что государственные расходы на коронавирусные мероприятия могут стать причиной недавних массовых и криптовалютных ралли на рынке.

«Доходы домохозяйств в США могут фактически возрасти в этом году, даже несмотря на то, что у нас может быть безработица на 25%», — сказал Новограц в твиттере от 6 мая, добавив:

«That is unprecedented.Thanks Uncle Sam and Chairman Powell. Helps with social unrest, might explain the retail bid to the stock market, and certainly helps make the BTC case.»

Неясно, что именно Новограц имел в виду в своем твиттере, и какие аспекты повлияли на рыночные цены.Коинтелеграф обратился к Новограцу за дополнительной информацией, но не получил ответа на момент публикации.

Пандемия коронавируса вызвала хаос

После того, как коронавирус попал в Северную Америку, правительство США приостановило деловые операции, одновременно призывая людей остаться дома в попытке замедлить распространение вируса.

Вскоре основные рынки отреагировали на это введением режима свободного падения.Последовали недели медвежьего движения цены.В то же время цена Биткоина резко упала, увлекая за собой весь рынок криптовалют.

Рынки с тех пор восстановились

В течение недель после мартовского краха рынки опубликовали ряд дополнительных красных дней, прежде чем добиться заметного восстановления.На фоне восстановления правительство США предприняло ряд действий в попытке поддержать борющуюся экономику.

Эти решения привели к массовой распечатке денег с основным пакетом стимулов на сумму 2 триллиона долларов.Пакет включал в себя, по существу, бесплатные деньги, отправленные гражданам и предприятиям для борьбы с расходами во время увольнений, среди других компонентов.

Логично, что растущие рынки не идут рука об руку с высокими показателями безработицы.Рынки мэйнстайма и криптовалюты, однако, выросли на фоне роста безработицы.

В частности, Биткоин продемонстрировал резкое восстановление, поднявшись более чем на 130% по сравнению с мартовской ценовой долиной.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *