Nubank запустит токены лояльности на блокчейне Polygon

Новости

Nubank, бразильский финтех-банк, объявил о создании токена Nucoin на блокчейне Polygon 19 октября, открыв путь к программе вознаграждений для своих 70 миллионов клиентов в Латинской Америке.

Компания заявила, что токен будет доступен в первой половине 2023 года и будет признавать лояльность клиентов и их взаимодействие с банковскими продуктами без каких-либо затрат или сборов для своих пользователей. Жетоны можно обменять на привилегии, скидки на выбранные продукты. Фернандо Чапски, генеральный директор Nucoin в Nubank, заявил:

«Этот проект — еще один шаг вперед в нашей вере в преобразующий потенциал технологии блокчейна и в ее еще большей демократизации, выходящей за рамки покупки, продажи и обслуживания криптовалют в приложении Nu».

По состоянию на этот месяц около 2000 клиентов будут приглашены для участия в обсуждении деталей проекта, включая децентрализованный процесс создания продукта и его функции Web3. «Мы решили привлечь группу клиентов к этому процессу совместного творчества именно для того, чтобы усовершенствовать наш продукт перед публичным запуском, чтобы гарантировать, что мы получим программу, которая действительно соответствует ожиданиям и потребностям наших клиентов», — отметил Чапски.

«Одно из крупнейших цифровых банковских учреждений в мире, предлагающее собственную криптовалюту, является убедительным свидетельством полезности блокчейна и криптовалюты», — сказал в своем заявлении соучредитель Polygon Сандип Нейлвал.

В мае банк объявил о партнерстве с Paxos, чтобы позволить своим клиентам покупать, продавать и хранить криптовалюты через свое приложение, направленное на расширение и улучшение доступа к криптовалютным активам, устраняя сложности и трения для клиентов при покупке, хранении и продаже.цифровые валюты через приложение банка, не требуя открытия нового счета или перевода средств.

Ранее в этом году Berkshire Hathaway Уоррена Баффета избавилась от части своих активов Visa и Mastercard и увеличила долю в Nubank, купив акции на сумму 1 миллиард долларов после продажи акций Visa и Mastercard на 3,1 миллиарда долларов вместе взятых.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий