Nvidia рассчитывает закончить продажу остатков запасов с Медвежего крипто-рынка к Q1 2019

Крупный мировой производитель чипов Nvidia рассчитывает завершить продажи оставшихся запасов, созданных в ожидании спроса на майнинг, согласно отчету Bloomberg от 19 марта.

В настоящее время компания работает над продажей крипто-ориентированных запасов, которые остались непроданными, поскольку рынок крипто-медведей продолжается. Фирма прогнозировала, что сможет продать избыточные запасы к концу текущего квартала.

После того, как Nvidia увидела массовый рост рынка на фоне увеличения спроса на оборудование для криптодобычи с 2016 по 2018 год, фирма сильно пострадала от расширения, на фоне медвежего  рынка, а ее акции стали худшими в S&P 500 в конце 2018 года.

Теперь калифорнийский производитель компьютерного оборудования сказал, что он все еще работает через запас непроданных запасов и по-прежнему уверен, что компания сможет завершить эти усилия, по словам главного финансового директора фирмы Колетт Кресс. Nvidia теперь также прогнозирует, что ее доход будет плоским или немного ниже 2018 финансового года 2020.

Избыточный инвентарь, который был выявлен после выпуска отчета Nvidia Q3 в прошлом году, был охарактеризован генеральным директором Jensen Huang как «крипто-похмелье». По данным CNBC, сегмент данных Nvidia не оправдал ожиданий Уолл-Стрит в 2018 году, хотя его доход вырос на 58 процентов.

По данным Bloomberg, Хуан сейчас пытается убедить Уолл-Стрит, что выручка компании быстро улучшится после трехлетнего всплеска, как только накопленные запасы будут скуплены.

Крупных фирм в горнодобывающей промышленности крипто сильно пострадали от медвежьего рынка. Китайский производитель интегральных схем (ASIC), Bitmain, должен был закрыть некоторые офисы и уволить персонал. Фирма закрыла офисы как в Израиле, так и в Амстердаме в рамках усилий по сокращению расходов.

Доходы от майнинга основной криптовалюты Bitcoin (BTC) начали расти, после падения до самых низких уровней за 18 месяцев.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *