Nvidia сталкивается с коллективным иском из-за потерь после снижения спроса на GPU в майнинге

Производитель графических процессоров (GPU) Nvidia сталкивается с коллективным иском о потерях, о которых сообщает компания, когда более низкие цены на криптографию уменьшили спрос на графические процессоры майнерами. Юридическая фирма Schall объявила о судебном процессе в декабре. 24.

В жалобе говорится, что “компания сделала ложные и вводящие в заблуждение заявления к рынку.»А именно, согласно объявлению, Nvidia» рекламировала свою способность контролировать рынок криптовалют и вносить быстрые изменения в свой бизнес по мере необходимости.»Schall заявляет, что производитель GPU также заявил:

“Любое падение спроса на графические процессоры среди майнеров криптовалют не окажет негативного влияния на бизнес компании из-за сильного спроса на графические процессоры со стороны игрового рынка.”

Как недавно сообщалось, после краха добычи криптовалюты Nvidia была худшим зарегистрированным исполнителем в S&P 500. После массированной распродажи акций, цена акций компании упала на 54 процента.

В середине ноября анализ, проведенный Susquehanna-базирующейся в Соединенных Штатах глобальной торговой и технологической фирмой-заметил, что добыча Ethereum (ETH) с использованием графических процессоров больше не была прибыльной.

В анализе Саскуэханны прибыль в месяц для майнеров GPU Ethereum достигла $0 к ноябрю. 1, вниз от почти $150 в июле 2017.

Ранее на этой неделе японская фирма GMO Internet объявила, что покинет горнодобывающий сектор, сославшись на чрезвычайные потери за год.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *