NYAG выступает против продолжения сохранения требований к Bitfinex

Управление генерального прокурора Нью-Йорка (NYAG) направило письмо судье Джоэлю М. Коэну, в котором утверждается, что обмен криптовалюты Bitfinex и аффилированной фирмой Stablecoin Tether не должен удовлетворяться в связи с продолжающимся приостановлением требований.

NYAG представило свое письмо 1 августа — последняя глава в продолжающемся судебном процессе генерального прокурора Нью-Йорка против Bitfinex, материнской компании iFinex и Tether, в котором, по утверждению штата, имело место многомиллионное сокрытие убытков.

Мотивация для письма NYAG

Первоначально суд вынес решение о приостановлении действия документов в мае по ходатайству ответчиков. Это означает, что в настоящее время суд требует только от ответчиков представлять документы и информацию, относящиеся к вопросу о том, является ли Нью-Йорк соответствующей юрисдикцией для жалобы NYAG, в отличие от оптового раскрытия документации, относящейся к жалобе.

Юристы Bitfinex недавно написали, что потратили более 500 000 долларов США на запросы документов NYAG, добавив, что они будут призывать к дальнейшему удовлетворению требований, даже если ходатайство об увольнении не будет принято.

Адвокаты обвиняемых утверждали, что составление полной документации будет особенно трудным, дорогостоящим и несправедливым, учитывая ресурсы, которые они уже потратили на расследование. Они написали:

«Наконец, пребывание будет служить общественным интересам, в том числе путем сохранения судебных ресурсов. И это будет служить интересам справедливости, поскольку основополагающая справедливость диктует, что респонденты, которые были втянуты в этот форум против их воли и уже понесли чрезвычайные расходы, чтобы выполнить части этого & секта; 354 Приказ до настоящего времени не должен причинять непоправимый ущерб от необходимости выполнять этот Приказ, добиваясь от него освобождения ».

Сегодня NYAG заявило, что ответчики не продемонстрировали достаточного непоправимого вреда в отсутствие судебного запрета, что фактические вопросы, относящиеся к юрисдикции, не являются новыми и что не должно быть ни затратных, ни трудных для получения информации, ранее вызванной в суд с помощью NYAG. Отделение также оспаривало требования ответчиков о том, почему несправедливо, чтобы суд не предоставлял дальнейшее приостановление.

Нынешнее юридическое сражение началось, когда генеральный прокурор Летиция Джеймс заявила, что iFinex, Tether Limited и связанные с ними организации нарушили нью-йоркское законодательство в связи с действиями, которые могли обмануть нью-йоркских инвесторов в криптовалюту. NYAG сообщает, что Bitfinex занял у Tether 850 миллионов долларов, чтобы покрыть убыток, который он никогда не раскрывал инвесторам.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *