NYDFS обновит условия BitLicense впервые за 5 лет

Департамент финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS) планирует обновить свою лицензию на виртуальную валюту впервые почти за пять лет.

Орган опубликовал предлагаемое руководство по принятию или листингу виртуальных валют на своем веб-сайте 11 декабря, предлагая всем заинтересованным сторонам и широкой общественности высказать свои замечания до 27 января 2020 года.

Возможно, появятся два основных обновления списка

Как официально объявлено, недавно предложенные руководящие принципы по листингу относятся, в частности, к BitLicense — основной бизнес-лицензии для криптовалют, определяющей правила работы с крипто, менеджментом, администрированием и другими.

В частности, руководство включает два основных обновления, связанных с процессом для криптовалютных предприятий в штате Нью-Йорк для перечисления новых криптовалют.

В первом предложении предусмотрено, что NYDFS предоставит список всех монет, которые разрешены для ведения виртуальной валюты, без предварительного разрешения властей.

Второе обновление включает в себя предложенную модель структуры для списков монет, которая может быть реализована для создания конкретного списка монет или политики принятия.В случае одобрения такое предложение позволит лицензиату самостоятельно подтвердить листинг или принятие новых монет в дополнение к перечисленным в первом предложении, отметил регулятор.

Деятельность NYDFS направлена ​​на обеспечение большей ясности и эффективности регулирования

Согласно заявлению, NYDFS не обновляло правила в лицензии с лета 2015 года, после того как регулирующий орган выпустил предлагаемую нормативную базу еще в 2014 году. Орган отметил, что предстоящие обновления призваны обеспечить ясность и эффективность регулирования, обеспечивая при этомчто подход NYDFS к регулированию бизнеса, связанного с криптографией, «отражает реалии развивающегося рынка».

NYDFS, очевидно, работает над тем, чтобы повысить эффективность криптовалютной экосистемы в штате, поскольку на сегодняшний день компания предоставила до 24 бит-лицензий.

В начале октября регулятор сообщил о найме специалиста в области виртуальных валют и блокчейна.Согласно объявлению, NYDFS собиралось нанять заместителя суперинтенданта в отделе исследований и инноваций, который будет отвечать за политические решения и регулирование формирующегося и инновационного рынка.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *