NYDIG привлекает 150 миллионов долларов для двух инвестиционных фондов Биткоин

Согласно документам, поданным в Комиссию по ценным бумагам и биржам США 24 ноября и 1 декабря, New York Digital Investment Group привлекла 150 миллионов долларов через два отдельных инвестиционных фонда криптовалюты.

Фонд NYDIG Digital Assets Fund I привлек 50 миллионов долларов, а NYDIG Digital Assets Fund II — еще 100 миллионов долларов.

Согласно отчетам, деньги, собранные Фондом I, который инвестирует исключительно в биткоин (BTC), поступили всего от двух неназванных инвесторов.Между тем, более крупный Фонд II получил все свои инвестиции в размере 100 миллионов долларов от одного инвестора.

Новые фонды последовали за важным годом для NYDIG, которая в октябре объявила о росте капитала на 50 миллионов долларов за счет инвестиций коммерческих и инвестиционных банков, страховых компаний и управляющих активами.

New York Digital Investment Group является дочерней компанией Stone Ridge, гиганта по управлению активами с оборотом 10 миллиардов долларов.

Как сообщалось, Stone Ridge недавно инвестировал собственные биткоин в размере 10 000 BTC.На сегодняшний день прибыль от этих инвестиций превысила 75 миллионов долларов.

Похоже, что наблюдается растущая тенденция крупных предприятий инвестировать в биткоин, поскольку компания MicroStrategy, занимающаяся бизнес-аналитикой, еще в августе вложила 250 миллионов долларов в криптовалюту номер один.Генеральный директор NYDIG Роберт Гутманн заметил эту тенденцию ранее в этом году, заявив, что Биткоин переходит в «преимущественно институциональный актив».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *