NYSE отмечает исторические ‘первые сделки’ серией NFT

Нью-Йоркская фондовая биржа, или NYSE, присоединилась к NFT, выпустив нематериальные токены в честь первой сделки, совершенной с акциями известных американских компаний.

В объявлении от 13 апреля президент NYSE Стейси Каннингем охарактеризовала NFT как «новый увлекательный способ отметить момент» первой сделки компании на NYSE.

Первые шесть NFT NYSE в ознаменование первых сделок Spotify, Snowflake, Unity, DoorDash, Roblox и Coupang, при этом Каннингем подтвердил, что «в будущем будет еще много NFT на NYSE».

Первые NFT уже перечислены на торговой площадке Crypto.com NFT, а на токенах размещен 10-секундный видеоклип, представляющий информацию о первой сделке компании, включая ее время, дату и цену листинга.

NYSE’s First Trade NFT for Spotify: Crypto.com

Объявление NYSE вызвало неоднозначную реакцию в социальных сетях: пользователь Twitter «Аарон» сказал, что ему «пришлось проверить календарь, чтобы убедиться, что это не 1 апреля» после прочтения новостей.

Печально известный криптовалютный тролль в Твиттере «Бит Лорд» был менее политизирован в своих формулировках:

“You clowns haven’t even listed $BTC, get off my timeline scammers.”

Алекс Гаусман, основатель платформы фракционирования нефинансовых токенов, NFTX, отметил, что не смог найти адрес контракта для токенов NYSE, добавив: «Это похоже на наименее крутой/художественный подход.Просто купите акции ».

В то время как листинги NFT на NYSE еще не получили никаких заявок, аналогичные токены, выпущенные конкурирующими изданиями, включая Forbes, Times и New York Times, в этом году были проданы за сотни тысяч долларов.

Первый NFT Forbes с обложкой последнего выпуска с участием владельцев и миллиардеров Близнецов, близнецов Винклвосс, был продан за 333 333 доллара 8 апреля этого года.На сегодняшний день журнал Times выпустил девять NFT, каждый из которых продается по цене от 100 000 до 250 000 долларов.

Колонка в New York Times была размечена на благотворительность в марте, собрав более 550 000 долларов для фонда Neediest Case Fund NYT.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *