OCC стремится устранить структурные барьеры на пути к финансовой доступности

Управление контролера валюты, или OCC, запустило проект, направленный на улучшение финансовой интеграции малообеспеченного населения.

Названный REACh, что означает Круглый стол по экономическому доступу и изменениям, соберет лидеров банковской отрасли и национальные организации по гражданским правам, бизнесу и технологиям для выявления и снижения барьеров и расширения доступа к капиталу и кредитам.Группа собралась 10 июля, чтобы начать поиск проектов, которыми будет заниматься группа.

Участник круглого стола должен посмотреть, какие политические и структурные вопросы на национальном и местном уровнях препятствуют доступу к кредитам.Брайан П. Брукс, исполняющий обязанности Контролера Валюты и ранее входивший в состав юридической команды Coinbase, заявил, что одним из препятствий, которые группа попытается устранить, является отсутствие кредитного рейтинга почти для 50 миллионов американцев, которые могут оказаться не в состоянии получить традиционный кредит.и создать образец кредита.

«Недавние гражданские беспорядки в нашей стране подчеркивают, что слишком много людей осталось вне экономики нашей страны», — сказал Брукс в заявлении от OCC.«Хотя мы приветствуем других, которые внесли большой финансовый вклад в удовлетворение насущных потребностей, проект REACh будет сосредоточен на политических и структурных изменениях, которые могут помочь большему количеству людей участвовать в нашей экономике и процветать так же, как это делают многие другие».

Участниками первой встречи являются представители Национальной азиатско-американской коалиции, NAACP, Ассоциации финансовых работников коренных американцев, Испанской торговой палаты США, таких банков, как JPMorgan Chase, Wells Fargo и Citigroup, а также Credit Karma.

OCC обсуждает способы привлечения большего количества финансовых технологий, в том числе возможность использования возможностей криптовалюты в банковской системе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *