OG сотрудничает с компанией, занимающейся игровыми технологиями на основе блокчейна

Киберспортивная организация OG стала партнером компании DMScript, специализирующейся на игровых технологиях.

По сообщению The Esports Observer, команда OG Esport — CS: GO — будет продвигать продукты DMScript среди своих фанатов, надевая одежду с логотипом компании во время участия в турнирах по электронному спорту, проводимых по всему миру.

Партнерство с OG также позволит DMScript лучше понять потребности индустрии киберспорта и поможет DMScript разрабатывать новые идеи, ценные решения и продукты, улучшающие качество жизни игроков.

С другой стороны, партнерство поможет OG развиваться и расти за счет использования технических решений, предоставляемых DMScript.

По словам совладельца OG и CRO Ксавьера Освальда, партнерство с DMScript не будет последним, и в следующем году они намерены наладить больше партнерских отношений с технологическими компаниями.

Сообщается, что OG уже имеет партнерские отношения со SteelSeries и Secretlab и заключила сделку с Red Bull, в соответствии с которой бренд Red Bull включен в логотип OG.

Киберспорт и блокчейн наладили более тесные отношения за последние несколько лет, поскольку все больше компаний обращают внимание на преимущества, которые может дать блокчейн.Эти партнерства различаются по характеру.Крипто-платформа для стриминга киберспорта Theta работала с южнокорейским протоколом Ludena, чтобы вознаграждать игроков за потоковый контент.Есть даже киберспортивные турниры с криптовалютой.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *