OKCoin запускает собственную версию Oracle по технологии DeFi на основе сложных технологий

OKCoin запустил своего собственного ценового оракула для пространства DeFi с данными, прослеживаемыми до его происхождения, предлагая проверенную точность.

«OKCoin запустил OKCoin Oracle, подписанный ценовой канал, который можно использовать для надежного ценообразования в сети для поддержки растущей экосистемы DeFi», — сказал директор по коммуникациям OKCoin Уилл Маккормик (Colllegraph).

Добавил он:

«OKCoin Oracle acts as a trusted source of market data, and anyone can publish OKCoin pricing on-chain. Once on-chain, OKCoin is verifiable as the source of the data, using the OKCoin Oracle public key.»

DeFi процветает в 2020 году

Площадь DeFi увеличилась в 2020 году, и многие связанные активы дали высокие оценки цен, включая актив Balancers BAL, токен Compound Comp и другие.

DeFi использует данные о ценах на криптовалюту для таких функций и возможностей, как кредитование и стабильность.Эти экосистемы получают такие ценовые данные из оракулов, которые по сути являются воротами между блокчейном и физическим миром.Оракулы собирают информацию о ценах, которую различные источники размещают в блокчейнах, усредняя их в одну цену, а затем передают ее в умные контракты, что в конечном итоге приводит к определенному ценовому значению.

Оракул OKCoin стремится к дополнительной стабильности

Несколько организаций DeFi столкнулись с рядом трудностей в 2020 году, включая хакерские атаки и атаки по срочным кредитам, которые привели к значительным убыткам.

«Одна из предыдущих уязвимостей заключается в том, что биржевые цены, публикуемые в сети, могут исходить от любого, что привело к некоторым кризисам флэш-кредитов DeFi, которые мы наблюдали в начале этого года», — сказал Маккормик в отношении ценовых оракулов.Оракул OKCoin оставляет очевидный след, ведущий к его обмену, подтверждающая цена пришла от OKCoin как надежного источника.

Обмен использовал соединение для структурирования

МакКормик объяснил, что проект DeFi Compound дал OKCoin структуру и чертежи, использованные в оракуле.«Compound создал стандарт Oracle и сделал его доступным через API», — сказал он.

Согласно заявлению OKCoin от 15 июля, оракул OKCoin может похвастаться совместимостью с Compound.«Наличие надежного источника данных о ценах внутри сети имеет решающее значение для роста DeFi и использования Compound, — заявил генеральный директор Compound Роберт Лешнер. — Эти усилия OKCoin являются важным вкладом в децентрализованную финансовую экосистему».

Оракул OKCoin также рекламирует совместимость с другими заинтересованными нарядами DeFi, включая McCormick.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *