OKCoin удалил две биткоин-форки из-за кампании « злонамеренной дезинформации »

В то время как первоначальный биткоин преодолевает рыночную капитализацию в 1 триллион долларов, две вилки самой популярной в мире криптовалюты вместо этого потеряли источник ликвидности, поскольку обмен криптовалюты OKCoin удаляет BSV и BCH.

В сегодняшнем сообщении в блоге генеральный директор OKCoin Хун Фанг объяснил решение об исключении из списка, поскольку оно было направлено на защиту инвесторов от «войны злонамеренной дезинформации».

Фанг отметил, что биржа регулярно проверяет перечисленные активы по множеству показателей, «включая развитие экосистемы и этику», а также «этические или репутационные красные флажки», и что две вилки были удалены после последней проверки.Однако, учитывая «уникальную историю и контекст», Fang пишет, что компания была вынуждена объяснить свое решение.

«Когда появилась новость о том, что Крейг Райт — печально известный самопровозглашенный создатель Биткоина и сторонник BSV — предпринимает действия по обеспечению соблюдения авторских прав в белой книге Биткоина, мы столкнулись с очень неудобной дилеммой», — говорится в сообщении.

Хотя Фанг уточнил, что компания считает, что «Биткоин — это открытое программное обеспечение» и что разногласия между отдельными лицами и хард-форки разрешены в контексте открытого программного обеспечения, в конечном итоге «нам просто трудно игнорировать злонамеренную войну дезинформации, которую ведут Крейг Райт идругие видные члены сообществ [BCH и BSV] ».

“We view both factors as very destructive to Bitcoin — the cornerstone layer of our industry. Before we have a better way to both separate BSV from Wright’s attack on the open-source community, and to differentiate these two derivative protocols from the original Bitcoin on our platform, we feel more comfortable with removing them,” Fang concluded.

По данным Coingecko, OKCoin зарегистрирован в Соединенных Штатах и ​​ежедневно торгуется на 50 миллионов долларов, из которых 70% составляет BTC/USD.В преддверии объявления объем BSV составлял только 30 000 долларов, а BCH — 150 000 долларов на Coingecko, что относится к нижнему диапазону из 32 активов, предлагаемых OKCoin.

У BCH был год взлетов и падений перед делистингом.Ранее в этом месяце резкий скачок цен на Dogecoin вытолкнул BCH из списка 10 крупнейших активов по рыночной капитализации, хотя в декабре прошлого года предприниматель Ким Дотком поддержал форк Биткоина, назвав целевую цену в 3000 долларов за монету.BCH вырос на 70% до 714 долларов за год.

Для сравнения, у BSV был более тяжелый год: торги упали на 21% до 241 доллара.Однако в последнее время монета вызвала некоторую положительную прессу: после появления Джимми Нгуена на Fox Business некоторые предположили, что сеть по ошибке зарезервировала адвоката BSV при попытке привлечь эксперта по оригинальному Биткоину.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *