OKCoin утверждает, что институциональные инвесторы больше всего выигрывают от прозрачности криптовалюты OCC

По словам генерального директора OKCoin Хун Фана (Hong Fang), недавняя ясность о хранении цифровых активов в Управлении финансового контроля США или OCC, скорее всего, больше повлияет на институциональных инвесторов.

«Наибольшее влияние будет оказано на институциональных инвесторов», — сказал Фанг Cointelegraph.

Она добавила:

«Розничные инвесторы имеют гораздо более широкий спектр существующих вариантов (и предпочтений). Я с нетерпением жду, когда все больше банков станут более открытыми для криптовалют, с потенциально лучшими банковскими каналами, большей осведомленностью общественности, а также большей ясностью регулирования. Лучшее взаимодействие с пользователем.в конечном итоге побеждает «.

OCC вносит ясность

22 июля OCC прояснил ранее существовавшую серую зону вокруг криптовалюты.В результате, федеральные чартерные банки теперь знают, что они могут хранить криптовалюты.

«Решение OCC, безусловно, является позитивной новостью для зарождающейся индустрии криптовалют, поскольку активы криптовалюты в настоящее время считаются законным классом активов для банков», — сказал Фанг.«OCC сделал важную веху, позволив традиционным банкам предоставлять кастодиальные услуги, которые будут применяться к криптовалюты, тем самым укрепляя общую финансовую систему и расширяя финансовую доступность».

Фанг добавил, что разъяснения позволяют дальнейшее расширение индустрии криптовалюты.

Будут ли все банки предлагать хранение криптовалют в будущем?

Учитывая ясность OCC в сочетании с ростом индустрии криптовалют и блокчейн за последние годы, логика может привести к тому, что банки будут все активнее участвовать.«Банки будут продолжать предоставлять продукты и услуги, которые требуются их клиентам», — сказал Фанг.«Таким образом, предложение депозита криптовалюты зависит от целевого рынка каждого банка, а также от массового внедрения криптовалют», — добавила она.

По словам Фан, в криптовалютном пространстве уже есть несколько организаций, нацеленных на решения для цифровых активов, в том числе различные американские учреждения, отделенные от банковского сектора, добавив, что она заинтересована в том, чтобы увидеть, как все будет развиваться вокруг отрасли в ближайшие дни.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *