OKEx дебютирует с Dai Stablecoin в виде бонусов в виде туров гномов

Мальтийская криптовалютная биржа OKEx добавила поддержку новой функции, которая позволяет пользователям стабильной монеты Dai (DAI) получать проценты, размещая свои активы.

В своем блоге 17 декабря OKEx подтвердил, что пользователи теперь могут ставить Dai через собственный пул майнинга Pool.В свою очередь, они будут получать 4% в виде так называемой нормы сбережений Dai (DSR) вместе с дополнительным стимулом от самого OKEx.

OKEx заманивает инвесторов Dai

Этот шаг делает биржу первой крупной торговой платформой, интегрирующей DSR, и эта функция будет запущена 23 декабря.

«23 декабря пользователи платформы OKEx смогут напрямую депонировать Dai и делать ставки в DSR, чтобы получить норму сбережений и дополнительное вознаграждение, которое предоставляется исключительно OKEx — и все это, не покидая платформу OKEx», — говорится в сообщении в блоге.,

Maker, организация, стоящая за Dai, запустила схему DSR в прошлом месяце.С тех пор держатели заблокировали DAI на сумму около 16 миллионов долларов, что соответствует дивидендам в размере около 640 000 долларов.

Tether торгует на миллиарды больше в день

Тем не менее, с точки зрения общих объемов, Dai, наряду со всеми другими стабильными монетами на рынке, бледнеет по сравнению с стойким Tether (USDT).

Согласно данным аналитической компании Messari, дневной объем USDT отстает от своих конкурентов — по состоянию на 3 декабря, самую последнюю дату, за которую доступны данные, показатель Tether составил более 19 миллиардов долларов.Напротив, второй по величине по величине стабильной монеты, TrueUSD (TUSD), заработал всего 118,5 миллиона долларов.Цифра Дая за ту же дату составила 1,65 миллиона долларов, что на 200% меньше, чем у Tether.

Следя за своим будущим потенциалом, OKEx, тем не менее, оставался оптимистичным.«Благодаря интеграции с OKEx принятие нормы сбережений Dai в Азии может ускориться, что даст Dai миллионы людей», — продолжает блог.

Как сообщалось, криптовалютный платежный шлюз BitPay в начале этого месяца добавил поддержку трех долларовых стабильных монет, но явно не учел Tetherа.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *