OKEx запускает индийскую P2P-торговую платформу, несмотря на правовую неопределенность

Биржа криптовалют OKEX анонсировала новую платформу одноранговой торговли, которая запускается 5 августа и позволяет пользователям покупать цифровые валюты с нулевой комиссией за транзакции, используя индийские рупии (INR).

Это горячее сообщение о том, что правительство Индии планирует принять закон, запрещающий торговлю криптовалютой в стране.

Easy Fiat Onramp поддерживает основные индийские платежные платформы

На момент запуска платформа предлагает пары Биткоин (BTC) и Tether (USDT) для INR, с поддержкой будущей криптовалюты.

OKEx описывает платформу как торговую площадку для трейдеров для совершения транзакций с фиат-криптовалютой через условное депонирование.Пользователи также могут использовать самые популярные индийские способы оплаты, включая UPI, IMPS и NEFT.

Этот указ для INR будет напрямую связан с существующими счетами OKEx трейдеров, предоставляя легкий доступ к более широкой торговой экосистеме OKEx.

Индийский запрет на криптовалюту был снят в марте, но все еще имеет большие масштабы

В объявлении признается, что регулирующая позиция в стране все еще остается неясной после отмены Верховным судом Индии полного запрета Резервного банка Индии (RBI) на банки, работающие с криптовалютными фирмами в начале этого года.

В нем говорится, что правительство Индии обсуждает нормативную базу для криптовалюты с RBI и Советом по ценным бумагам и биржам Индии.

Однако, как сообщалось несколько часов назад, в настоящее время появляются сообщения о том, что правительство Индии активно работает над новым законом, запрещающим торговлю криптовалютой в целом.

Генеральный директор OKEx Джей Хао сказал Cointelegraph, что компания некоторое время внимательно изучала рынок.Он отметил, что переговоры с индийскими партнерами компании, похоже, указывают на то, что полный запрет вряд ли будет принят.

«Мы готовы поддержать наших индийских партнеров и надеемся, что сможем работать с регуляторами, чтобы прояснить их основные сомнения и проблемы с криптовалютами, и помочь создать структуру, которая позволит этой процветающей отрасли продолжать процветать».

Если запрет действительно будет действовать, Хао подтвердил, что «OKEx, очевидно, будет соблюдать все местные законы».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *