OKEx продолжает выкуп своих токенов OKB

Биржа криптовалют OKEX объявила о восьмом раунде обратного выкупа проприетарного токена OKB своей платформы.

В сообщении от 5 июня OKEx объявил о начале восьмого и крупнейшего выкупа токенов OKB.С 1 марта по 31 мая биржа приобрела и сожгла более 3,5 миллионов токенов OKB, что по текущей цене в 5,35 долларов США составляет более 18,7 миллионов долларов США.

Инициатива OKEX по выкупу OKB была начата в начале мая 2019 года, когда в обращении оставалось еще 300 миллионов токенов.После этого последнего сожжения было сожжено более 20,67 миллионов токенов OKB.

Все ожоги приводят к текущему общему количеству токенов в обращении до 280 миллионов OKB, при рыночной капитализации чуть меньше 321 миллиона долларов.Сожженные токены отправляются на то, что OKEx называет «адресом черной дыры».

ОКБ — дефляционный токен

Согласно объявлению, цель ожогов не в том, чтобы повлиять на цену токена, а вместо этого стимулировать развитие экосистемы на основе OKB.В феврале 2020 года OKEx также сожгла 700 миллионов невыпущенных токенов OKB и пообещала больше не выпускать токены.Фирма утверждает:

«Это [решение] преобразовало токен OKB в полностью дефляционный токен, а также первый в мире полностью циркулирующий токен платформы».

В будущем OKEx обещает, что токены будут перемещены в их собственный блокчейн OKChain, но пока есть только тестовая сеть.Согласно объявлению от марта 2019 года, фирма разрабатывает блокчейн и планирует также запустить децентрализованную биржу.

OKEx делает ставку на деривативы

С марта OKEx является крупнейшей в мире биржей фьючерсов на биткоин (BTC) и продолжает настойчиво добиваться дальнейшего расширения.

Буквально вчера биржа запустила опционные контракты Ether (ETH) на своей торговой платформе и объявила, что опционы EOS будут запущены 18 июня. Генеральный директор компании Джей Хао сказал Cointelegraph, что он считает, что деривативы важны для экосистемы криптовалюты:

«Производные инструменты имеют фундаментальное значение для развития криптовалютной экосистемы и для привлечения институциональных средств.Если взглянуть на традиционные рынки, то на деривативы, как правило, приходится более чем в четыре раза больше объемов торговли базового актива.Тем не менее, в крипто-спотовой торговле все еще гораздо больше.Это не будет иметь дело намного дольше.

Хао также сообщил Cointelegraph, что рынок деривативов фирмы в три-четыре раза больше, чем ее спотовый рынок.Он также сказал, что ожидает, что производные вскоре станут в четыре или пять раз больше, чем спотовые рынки на всем рынке криптовалюты.Он пришел к выводу:

«За последние несколько лет криптовалюта выросла в геометрической прогрессии, но по сравнению с традиционными рынками и классами активов она все еще крошечная.Нам нужен сложный, интересный, надежный и разнообразный рынок деривативов, чтобы вывести криптовалюту на новый уровень ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *