OKEx пропускает обед Уоррена Баффета и жертвует 4,5 млн долларов в страховой фонд

Обмен криптовалюты OKEx пожертвовал 4,5 млн. Долл. США в биткоин (BTC) в свой бессрочный фонд страхования на рынке свопов в качестве демонстрации поддержки Уоррена Баффета Power Lunch.

Больше амортизации для трейдеров

23 июля в пресс-релизе, опубликованном совместно с Cointelegraph, биржа криптовалют на Мальте сообщила о своем вкладе в постоянную страховку на рынке свопов, сумма которой эквивалентна тому, что заплатил Джастин Сан из Tron, чтобы пообедать с Уорреном Баффетом.

Энди Чеунг, глава подразделения OKEx, прокомментировал вклад, сказав, что «Power Lunch — это важная инициатива по пропаганде ценности Биткоин, блокчейн и цифровых активов для традиционных финансовых лидеров на Уолл-стрит». Чеунг добавил:

«Мы хотели поддержать развитие блокчейна по-своему и, что более важно, поставить наших клиентов на первое место. Вот почему мы решили разместить наши ресурсы там, где наши клиенты могут получить непосредственную выгоду ».

Страховой фонд используется для оплаты суммы по умолчанию по маржин-коллу до того, как будет инициировано событие возврата. Таким образом, чем больше страховой фонд, тем меньше вероятность возврата. Следовательно, механизм возврата будет действовать как последняя линия защиты, если произойдет крупномасштабное систематическое событие. Страхование служит подушкой для защиты прибыли трейдера от достижения последней защищенной линии.

«Страховой фонд сводит к минимуму неопределенность и торговый риск, из которого будет получена ожидаемая прибыль трейдеров, или риск возврата денег», — объясняет OKEx.

Ожидается, что пожертвование будет завершено 24 июля, что примерно в два раза увеличит размер страхового фонда вечного своп-рынка.

Однако, как ранее сообщалось, Фонд Трон переносит обед Уоррена Баффета на неопределенную дату из-за того, что основатель Джастин Сан заболел почечными камнями. Тем не менее, по данным OKEx, данный план пожертвований не будет затронут.

Взлет пожертвований на криптовалюту

В благотворительном секторе все больше внедряются цифровые валюты, а ведущие игроки отрасли внесли свой вклад в ряд проектов по всему миру. В этом месяце децентрализованная страховая компания Etherisc запустила платформенную страховую платформу для фермеров в Шри-Ланке благодаря партнерству со страховой компанией Aon и благотворительной организацией Oxfam.

Благотворительный фонд Бинанс объявил о создании альянса из 47 организаций для создания знака, ориентированного на здоровье женщин. Бинанс утверждает, что основанное на блокчейне средство распространения благотворительности будет решать проблемы неэффективности и прозрачности, которые якобы присутствуют в традиционных средствах благотворительности.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *