OKEx расширяет свои параметры криптовалюты до ежедневных, двухдневных и ежемесячных

OKEx, вторая по величине платформа для торговли криптовалютами после Deribit, расширяет свои типы торговли опционами.

Начиная с 24 июля, OKEx предоставляет новые возможности торговли опционами на криптовалюту, включая опционы на день, опционы на два дня и опционы на месяц.

OKEx теперь имеет семь вариантов срока годности

Объявляя о новостях в пятницу, OKEx сообщает, что три новые даты истечения срока действия следуют за ранее запущенными еженедельными, двухнедельными, квартальными и двухквартальными опционами.

Новые опции призваны повысить ликвидность рынка и предоставить больше возможностей для выполнения различных торговых стратегий.По словам OKEx, введение более коротких сроков истечения также направлено на снижение порога для торговли опционами, позволяя трейдерам участвовать с меньшими средствами.

Три торговые пары для новых опционных контрактов

Согласно предварительному объявлению от 23 июля, новые опционные контракты будут применяться к трем торговым парам, таким как Биткоин (BTC)/USD, Ether (ETH)/USD и EOS/USD.Срок действия первых однодневных опционных и двухдневных контрактов истекает 25 и 26 июля соответственно.Как отмечают в бирже, первые месячные опционы на OKEx истекают 28 августа.

Генеральный директор OKEx Джей Хао подчеркнул, что биржа была сосредоточена на диверсификации продуктов на платформе.По словам руководителя, существующий набор услуг «все еще далек от достаточного».Хао сказал:

«OKEx — это универсальная торговая платформа, предоставляющая пользователям всех уровней от начального уровня до учреждений и профессиональных трейдеров […] Мы не упустим возможность продолжить оптимизацию всей нашей линейки продуктов».

Коинтелеграф обратился к OKEx с дополнительными запросами и обновит статью в ожидании любой новой информации.

OKEx активно продвигает рынок деривативов

Одна из крупнейших в мире бирж криптовалюты по ежедневным объемам торговли, OKEx первоначально представила торговлю опционами на криптовалюту в конце 2019 года. Бирже криптовалюты удалось обогнать некоторые основные платформы для торговли опционами на криптовалюту, в том числе ICT Bakkt, а также один из первых поставщиков фьючерсов на биткоин,Чикагская товарная биржа, или CME, группа.

Согласно данным сайта Skew по статистике криптовалют, OKEx является вторым по величине объемом торговли криптовалютой по объемам опционов BTC после обмена Deribit.Еженедельный объем перевода опционов OKEx на BTC/USD сейчас составляет 40 миллионов долларов, говорится в сообщении биржи.

Объемы BTC.Источник: Косой

Объемы BTC.Источник: Косой

OKEx активно продвигает рынок деривативов криптовалюты.В июне 2020 года платформа развернула торговлю опционными контрактами Ether и EOS.Ранее в этом году биржа добавила двухквартальные контракты для торговли опционами и фьючерсами.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *