OKEx теперь оснащен латиноамериканским Fiat Gateway с Latamex

OKEx, крупная глобальная биржа криптовалют, охватывает латиноамериканский рынок криптовалюты, запуская фиатные ворота для трех местных валют.

Согласно объявлению от 3 июля, пользователи OKEx теперь могут покупать биткоин (BTC) и эфиры (ETH) в обмен на аргентинское песо (ARS), бразильское реальное (BRL) и мексиканское песо (MXN) с помощью прямого банковского перевода.,

OKEx реализует инструмент Latamex для Settle Network

Партнерство OKEx с компанией Settle Network позволило им включить эти функции.Сетевая сеть считается крупнейшей сетью цифровых расчетов в Латинской Америке.Новая услуга предоставляется через Latamex, фирменный продукт Settle Network.Latamex предназначен для разблокировки покупок криптовалюты с использованием местной валюты в Латинской Америке.

Джей Хао, генеральный директор OKEx, подчеркнул, что сотрудничество позволит OKEx совместимо работать с рынком LATAM.Руководитель пообещал, что OKEx продолжит добавлять больше криптовалют, «чтобы больше пользователей могли покупать криптовалюты более удобно».

Коинтелеграф обратился к OKEx с дополнительными вопросами о разработке.Эта статья будет обновляться по мере поступления новых комментариев.

Binance разблокировал подобную функцию в конце 2019 года

OKEx — не первая крупная биржа, которая внедрила Latamex Settle Network.Binance, крупнейшая в мире биржа криптовалют, в конце 2019 года установила партнерские отношения с Settle Network, чтобы обеспечить аналогичную функцию. Как сообщалось, в предложении Binance LATAM были представлены BTC, ETH, а также собственный BNB-токен Binance и собственная стабильная монета BUSD.Первоначально шлюз был доступен для ARS и BRL.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *