OKEx Exec называет рейтинг Binance CoinMarketCap «Бесстыдным»

Директор по стратегии OkEx, Алиса Сюй (Alysa Xu), призвала сайт данных криптовалюты CoinMarketCap, или CMC, для своего недавнего обоснования ранжирования биржи, объявив мертвую платформу.

«Справедливость и справедливость лежат в основе всех рейтингов», — сказал Сюй в своем сообщении от 15 мая на китайском сайте микроблогов Weibo.«КМЦ мертв, и мы скорбим сегодня вечером».

CoinMarketCap недавно изменил показатели рейтинга

Binance недавно поднялся на вершину рейтинга обмена криптовалютой CMC после того, как сайт данных изменил обоснование, по которому он составлял свой список.CMC теперь показывает биржи, ранжированные в порядке веб-трафика вместо ликвидности или объема.Бинанс приобрел CMC около шести недель назад, заплатив несколько сотен миллионов долларов за платформу.

В ноябре 2019 года Кэрилин Чан, директор по стратегии CMC и исполняющий обязанности генерального директора в то время, заявила, что не одобряет рейтинговые биржи, основанные на интернет-трафике.

Генеральный директор Binance Чанпен Чжао упомянул обновленную метрику в твите 14 мая, объяснив:

This ranking is currently heavily biased towards web traffic, not 100% accurate, but better than before. Will continue to iterate.»

Сюй говорит, что другие метрики обмена имеют приоритет

Как часть своего заявления против недавних изменений CMC, Сюй отметила безопасность, «хранение сотен миллиардов пользовательских активов» и значительную ответственность в качестве приоритета, когда речь заходит об обменном рейтинге.Ликвидность является вторым по важности аспектом наряду с масштабом транзакции.Она также упомянула об опыте работы с клиентами, услугах и самих платформах в разных объемах.

«В эпоху мобильного интернета в 2020 году рейтинг по параметрам сети либо неосведомлен, либо бесстыден», — сказал Сюй о новом формате CMC.

Коинтелеграф обратился к OKEx и Binance за комментариями, но не получил ответа на момент публикации.Эта статья будет обновлена ​​соответствующим образом после получения ответа.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *