Онлайн-брокерская компания M1 Finance запустит счета для торговли криптовалютой

Новости

Несмотря на то, что медвежий рынок отпугнет многих инвесторов в криптовалюту в 2022 году, онлайн-брокерская фирма M1 Finance собирается открыть торговые счета и торговые услуги в течение следующих нескольких недель.

Компания из Чикаго была основана в 2015 году и утверждает, что под ее управлением находятся активы на сумму более 5 миллиардов долларов (AUM). Брокерская компания также предлагает пенсионные счета в дополнение к безкомиссионной торговле акциями и биржевыми фондами (ETF).

В сообщении в блоге от 11 июля, объясняющем этот шаг, генеральный директор и основатель M1 Брайан Барнс отметил, что он был в первую очередь вызван сильным потребительским спросом на поддержку криптовалютных активов:

«Рынок криптовалюты все еще молод и нестабилен;Биткоин появился всего 13 лет назад». он заявил, прежде чем добавить: «Криптовалюты — это класс активов примерно на триллион долларов, в который инвестировали, торговали или использовали более 20% американцев».

«Это было наиболее востребованное добавление активов: примерно половина опрошенных нами пользователей хотели использовать M1 для инвестирования в криптовалюту».

По его словам, добавление их на платформу дает клиентам возможность сделать этот растущий класс активов частью своей долгосрочной инвестиционной стратегии.

Первоначально фирма будет поддерживать десять криптовалютных активов, таких как биткоин (BTC), Ethereum (ETH) и «другие ликвидные криптовалютные активы с большой капитализацией». M1 Finance заявила, что со временем расширит свои предложения и что торговля криптовалютой будет осуществляться без комиссии, как и у конкурентов, таких как Robinhood.

Одним из ключевых предложений M1 Finance является инвестирование на основе круговой диаграммы, которое, по сути, позволяет пользователям создавать портфель «пирогов», в котором каждый актив и процент его воздействия представлены в виде среза на круговой диаграмме. Услуга поддерживается алгоритмическим программным обеспечением, которое может автоматически балансировать каждую часть пирога в зависимости от первоначальной инвестиционной стратегии инвестора или распределения активов.

Связанный: Биткоин рискует новыми минимумами, поскольку на фоне паритета доллара и евро вырисовывается 20 тысяч долларов

Фирма также предлагает свои собственные автоматические пироги, которые обеспечивают доступ к различным акциям как способ пассивного инвестирования. M1 Finance заявила, что Pie-инвестирование также будет предлагаться на новых счетах в криптовалюте.

«Создайте портфель криптовалют, который соответствует вашим финансовым целям и допустимому риску. Вы можете создавать собственные криптовалютные пироги или использовать экспертные пироги, которые предварительно созданы с использованием тематических стратегий, таких как DeFi, Web3 и криптовалюта с большой капитализацией», — говорится в сообщении в блоге компании.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий