Online Fantasy Sports Company признает атаку вымогателей в архиве SEC

Спортивная компания Fantasy, DraftKing Inc, недавно подала заявление о регистрации формы S-1 в Комиссию по ценным бумагам и биржам США или SEC.Эта форма указывает на то, что SBTech, приобретенная компания DraftKing Inc, подверглась атаке вымогателей в марте.

Согласно регистрационной форме, которая требуется SEC для того, чтобы компании могли предать гласности информацию о Nasdaq, SBTech, поставщик технологий азартных онлайн-игр, который объединился с DraftKing, подвергся кибератаке до того, как слияние было завершено 27 марта.

В заявлении SEC говорится:

«27 марта 2020 года SBTech обнаружил атаку вымогателей на свою сеть (« инцидент с кибербезопасностью »).SBTech немедленно закрыл свои дата-центры.Работа сервисов спортивных ставок и iGaming клиентов SBTech была прервана в результате инцидента с кибербезопасностью.SBTech проинформировал соответствующие регулирующие органы и уведомил затронутых партнеров и клиентов.SBTech считает, что он соответствует применимым нормативным требованиям, связанным с инцидентом кибербезопасности ».

Бандит вымогателей не выявлено в SEC регистрации

По сообщению ZDNet, 10 апреля компания, занимающаяся онлайн-парированием, должна была разместить условное депонирование на сумму 30 миллионов долларов для борьбы с кибератакой.В то время эта атака еще не была подтверждена в результате вымогателей.Средства на условном депонировании были выделены на покрытие убытков и судебных издержек.

Никаких дополнительных подробностей не было раскрыто в заявке SEC.

DraftKing пояснил, что перерыв в работе заставил SBTech компенсировать своим клиентам простои.Они утверждают, что это оказало несущественное финансовое влияние на SBTech и DraftKings на сегодняшний день.

Расследование SBTech пришло к выводу, что воздействие инцидента кибербезопасности было успешно смягчено.В него также включены рекомендации по улучшению безопасности сети SBTech и ее средств управления информационными технологиями.

Недавние инциденты с вымогателями

Недавно, по сообщениям, израильская компания заплатила 250 000 долларов в биткоин (BTC) банде вымогателей, которая угрожала закрыть свои системы.

10 июня компания сообщалосьа, что с февраля на ряде хакерских форумов по хакерским атакам пропагандируется атака вымогателей под названием «Танос».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *