Opera расширяет возможности пополнения кошелька криптовалюты в Великобритании

Opera, популярный веб-браузер, продолжает расширять интеграцию криптовалюты, распространяя пополнения кошелька криптовалюты в Великобритании.

После введения этой услуги в США и некоторых европейских странах в начале этого года Opera теперь предоставляет возможность покупки криптовалюты в Великобритании через партнерство с процессором криптовалюты Ramp.

Прямо к источнику

Как было объявлено Cointelegraph 24 июля, данное решение реализует API-интерфейсы European Open Banking API и обеспечивает низкое комиссионное пополнение криптовалюты через банковские счета или приложение для цифровых банковских операций Revolut.

Чарльз Хэмел, глава криптовалюты в Opera, говорит, что при запуске британские клиенты смогут приобрести Ethereum (ETH), а в ближайшем будущем появятся новые криптовалюты.

С тех пор как в 2018 году Opera запустила свой первый криптовалютный кошелек, сервис развернул поддержку ряда криптовалют, включая биткоин (BTC) и Ether, а также различные токены ERC-20 и ERC-721.

«Это означает, что мы в основном покрываем большинство из 100 цифровых активов», — сказал Хэмел.По сообщениям, первый традиционный веб-браузер, который стал «криптовалютой», криптовалютный кошелек Opera имеет более 170 000 активных пользователей в месяц на сегодняшний день, сказал он.

Опера идет ва-банк на блокчейне

После представления своего первого кошелька криптовалюты для пользователей Android два года назад браузер Opera активно продвигал разработки, связанные с криптовалютой.В марте 2020 года Opera стала первым браузером, обеспечивающим доступ к децентрализованным веб-страницам через партнерство с Unstoppable Domains, крупнейшим оператором доменных цепочек с поддержкой известного отраслевого инвестора Тима Дрейпера.

Ранее в этом году Opera развернула в США кошельки с Биткоин и эфирами и осуществила прямые покупки криптовалют с помощью дебетовых карт и Apple Pay.Поддерживая децентрализованные приложения Ethereum, или DApp, компания, зарегистрированная в списке Nasdaq, давно сотрудничает с технологической компанией Ledger Capital, чтобы исследовать потенциальные приложения блокчейна для продуктов Opera.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *