Overstock объявляет о выплате дивидендов по одной цифровой акции на каждые 10 акций

Американский гигант розничной торговли Overstock объявил о выплате дивидендов по акциям привилегированных акций серии Digital Voting A-1.

Акции А-1 можно торговать на PRO Securities ATS

Цифровой дивиденд Overstock будет выплачиваться в соотношении 1:10, что означает, что одна акция серии A-1 будет выпущена на каждые десять акций обыкновенных акций, говорится в пресс-релизе, распространенном Cointelegraph от 30 июля.

Согласно сообщению, существующие акции серии A-1 теперь могут быть проданы с использованием альтернативной торговой системы (ATS) PRO Securities, основанной на технологии, принадлежащей криптовалюте Overstock tZERO.

Инвесторы могут торговать на АТС только через брокерский счет, созданный в Dinosaur Financial Group, с клирингом и хранением, предоставляемыми Electronic Transaction Clearing, зарегистрированным брокером-дилером, и Computershare в качестве трансфер-агента, отмечается в отчете.

Даты записи и распределения дивидендов запланированы на осень 2019 г.

Кроме того, PRO Securities ATS — это та же платформа, на которой токены безопасности tZERO начали перепродавать среди аккредитованных инвесторов в начале этого года. Дата регистрации дивидендов будет 23 сентября 2019 года, а дата распределения дивидендов запланирована на 15 ноября 2019 года, говорится в сообщении Overstock.

Генеральный директор Патрик Бирн сказал, что компании удалось достичь своей цели — создать «параллельную вселенную» с легальным рынком капитала, основанным на блокчейне.

На прошлой неделе tZERO из Overstock выпустила Android-версию своего нового мобильного криптовалютного приложения, поддерживающего две основные криптовалюты, такие как Bitcoin (BTC) и Ether (ETH).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *