OXT-цена Orchid упала более чем на 20% после запуска торгов на Coinbase Pro

Американская компания Orchid Labs, занимающаяся разработкой блокчейн и разработкой программного обеспечения, запустила свою сеть конфиденциальности вместе со своим собственным токеном OXT.

Согласно сообщению в блоге 16 декабря, цифровая валюта OXT Орхидеи была сразу же доступна для торговли на крупной американской бирже криптовалют Coinbase Pro.

Согласно объявлению, OXT будет доступен в юрисдикциях, поддерживаемых Coinbase, за исключением штата Нью-Йорк.Coinbase Pro начал принимать депозиты OXT 13 декабря.

Токен OXT позволяет покупать и продавать услуги VPN или предоставлять пропускную способность

Как сообщалось ранее, Orchid предоставляет децентрализованную виртуальную частную сеть (VPN) для анонимного общения и виртуальных частных сетей.Основанный на стандарте ERC-20, собственный токен OXT Orchid предназначен для поддержки сети и используется для покупки и продажи услуг VPN или обеспечения пропускной способности на рынке Orchid.

Как указано на веб-сайте Orchid, фирма не намерена выпускать какие-либо дополнительные OXT из ограниченного запаса в один миллиард OXT-токенов при запуске.

Цена на токены орхидей снижается более чем на 20% после запуска

После запуска сети Orchid OXT потерял более 20% своей стоимости.Согласно общедоступным данным Coinbase Pro, токен продается по цене $0,251 в прессе, что на 25% меньше за последние 24 часа.Блоковый исследователь Орхидеи, основанный на основном исследователе Эфириума Etherscan, на момент публикации держал токен Орхидеи по 260 адресам.Объем торгов OXT на Coinbase Pro составляет 2,5 млн. OXT, что на момент публикации в прессе составляет около 627 000 долларов.

Как ранее сообщалось, Orchid получила 43 миллиона долларов для финансирования своего децентрализованного протокола с открытым исходным кодом, не требующего наблюдения, и предоставления анонимного доступа в Интернет по всему миру.Согласно заявлению, направленному в Комиссию по ценным бумагам и биржам США в 2018 году, первоначально компания планировала привлечь 125 миллионов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *