Paxful достиг отметки в $4,6 млрд в объеме торговли Биткоин P2P

Рынок одноранговых Биткоин (BTC) Paxful объявил 14 июля, что на его платформе произошел очередной рост объема торговли, который достиг отметки в 4,6 миллиарда долларов и достиг более 4,5 миллионов регистраций кошельков.

Paxful также прогнозирует еще два миллиона пользователей к концу 2020 года, так как компания вступает в свою 5-ю годовщину.

Развивающиеся рынки играют большую роль

Рэй Юсефф, генеральный директор Paxful, отметил, что развивающиеся рынки в развивающихся странах являются основным фактором недавнего роста платформы.

Он сказал: «Если вы посмотрите на наши данные, то в Африке, Нигерии, Гане и Кении лидируют по объему в этом году. На четвертой и удивительно одной из прорывных стран, которую мы видели, — Камерун, где у нас 5 миллионов долларов США вобъем (с начала года 2020). «

Юсефф сказал, что с 2019 года Paxful заметно вырос на индийском рынке криптовалюты: объем торговли увеличился на 883% с 2,2 млн. Долларов США до 22,1 млн. Долларов США в 2020 году.

Эффекты COVID-19 в P2P-криптовалюте

Генеральный директор также заявил, что всемирная пандемия коронавируса оказала определенное влияние на рост платформы.Инвесторы стали больше интересоваться нетрадиционными активами, чтобы защитить свое богатство, поскольку закрытие COVID-19 потрясло мировые рынки.

Он сказал: «С точки зрения пандемии COVID-19, которая повлияла на использование криптовалют на нашей платформе и, в частности, на интерес к нетрадиционным денежным активам, мы считаем, что продолжающийся рост — это скорее результат финансового неравенства, которое продолжаетсяпоразить мир ».

11 июня компания сообщалосьа, что торговая активность P2P-Биткоин в США выросла до нового рекордного максимума в течение недели 7 июня.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *