Paxful запускает дебетовую карту с криптовалютой в Мексике

Торговая площадка P2P Биткоин (BTC) Paxful в партнерстве с испанским необанком Bnext запускает свою первую дебетовую карту с криптовалютой в Мексике.

Партнерство позволит мексиканским клиентам Paxful использовать свои криптовалютные средства для оплаты дебетовой картой в любых национальных и зарубежных точках продаж или PoS и даже снимать наличные в банкоматах без комиссии.

Клиенты Bnext также будут иметь прямой доступ к торговой площадке P2P для покупки и продажи криптовалюты.Paxful объяснил в своем заявлении, что «строгие банковские правила» в Мексике побуждают людей сосредоточиться на криптовалютах, и привел данные обмена криптовалюты Bitso, которые показали рост объема обмена криптовалютой в Мексике на 342% с сентября 2019 года по май 2020 года.

Рэй Юсефф, генеральный директор и соучредитель Paxful, назвал партнерство важным шагом на пути к финансовой доступности:

“At Paxful, we are delighted to have Bnext on board in our mission to bring financial inclusion closer. Together, we work to offer a safe banking alternative to the Mexican population, while making cryptocurrency trading more accessible globally. It’s about joining forces with the right partners, for the right reasons.”

Bnext — это последнее дополнение к списку Paxful, включающему более 300 способов оплаты, предлагающее мексиканским пользователям возможность покупать и продавать биткоин и Tether (USDT) на торговой площадке.

В июле Cointelegraph Spanish сообщила, что Колумбия, Аргентина и Мексика входят в число шести стран с наибольшим количеством пользователей криптовалюты в мире.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *