Paxful открывает новые горизонты в нигерийской школе в рамках инициативы #BuiltWithBitcoin

Одноранговая торговая площадка криптовалюты Paxful объявила 17 сентября, что открыла новую школу в Нигерии.Это четвертая школа из 100, запланированная в рамках инициативы #BuiltWithBitcoin по обеспечению качественного образования в развивающихся странах.

Школа, расположенная в общине Анкара Нанду в районе Санга, будет обслуживать примерно 100–120 детей в возрасте от трех до шести лет, а по вечерам будет работать как центр обучения взрослых.

В городе проживает 4000 человек, и в настоящее время здесь есть только одна школа, дающая как начальное, так и среднее образование.Генеральный директор и соучредитель Paxful Рэй Юсеф объяснил:

«Мы выбрали именно это сообщество из-за нехватки необходимых ресурсов и ограниченной школьной инфраструктуры. Они остро нуждаются в качественных учебных помещениях, и эта школа является честным представителем того влияния, которое биткоин может оказать на общество в целом, и в частностикак это может улучшить образование ».

Как и все школы, построенные в рамках этой инициативы, новое здание будет оснащено современной солнечной энергией, колодцем для воды и системой фильтрации.

Это снижает расходы на электроэнергию и защищает школу от регулярных отключений электроэнергии в регионе.Это также позволяет местным жителям продавать фильтрованную воду своему сообществу по очень разумной цене.

Инициатива Paxful #BuiltWithBitcoin началась в 2017 году в рамках партнерства с гуманитарной организацией Zam Zam Water.Первые две школы были построены в Руанде и завершены в 2017 и 2018 годах соответственно, а третья была построена в Кении в 2020 году.

Paxful покрывает все сборы, связанные с работой школ, включая зарплату учителей и вспомогательного персонала, счета, школьные принадлежности и форму для учеников.

Он также будет охватывать средства индивидуальной защиты учителей и студентов.Как сообщалось, ранее в этом году Paxful расширил свою инициативу #BuiltWithBitcoin, включив в нее сбор средств для борьбы с COVID-19 в Африке.

Пожертвования принимаются на постоянной основе на веб-сайте builtwithbitcoin.org и были начаты с 35000 долларов от самого Paxful.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *