Paxos запускает расчетную платформу для ценных бумаг после SEC Relief

Трастовая компания Paxos объявила сегодня, что она собирается представить свою расчетную службу Paxos для ряда ценных бумаг, зарегистрированных в США.

В пресс-релизе от 28 октября компания Paxos, занимающаяся доверием цифровых активов, заявила, что она движется вперед с запуском своей расчетной платформы на основе блокчейна, получив освобождение от каких-либо действий со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

В письме SEC указывалось, что агентство не будет предпринимать никаких действий против Paxos, что означает, что теперь компания может приступить к развертыванию своей расчетной платформы.

Два европейских банка, Credit Suisse и Société Générale, будут одними из первых, кто будет использовать прямое применение продукта с блокчейном для акций США, где обе стороны смогут осуществлять двусторонние расчеты по сделкам с ценными бумагами напрямую друг с другом.Чарльз Каскарилья, генеральный директор и соучредитель Paxos, заявил:

«Мы начинаем с акций, зарегистрированных в США, но эта технология может быть расширена для многих классов активов в разных регионах и для всех типов клиентов».

В начале сентября Paxos запустила PAX Gold (PAXG), токен Ethereum с золотым покрытием, заявив, что это «первый криптоактив, подлежащий обмену на физическое золото». Через несколько дней стабильная монета получила одобрительный одобрительный знак.из Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк, причем правительственный орган назвал PAXG первой цифровой валютой с золотым покрытием, которая может участвовать в торгах в штате Нью-Йорк.

Кракен добавляет поддержку PAX Gold

Буквально сегодня базирующаяся в Сан-Франциско биржа криптовалют Kraken объявила, что она включает PAXG.Пользователи биржи смогут вносить, снимать и торговать активом с 29 октября. Kraken будет развертывать торговые пары между PAXG и Биткоин (BTC) и эфиром (ETH), а также с указанными валютами, такими как еврои доллар США.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *