PayPal заявляет, что его усилия в области криптовалюты дают « действительно отличные результаты », согласно отчету о прибылях и убытках

Во время телефонного разговора с инвесторами за первый квартал 2021 года, президент и генеральный директор PayPal, Дэн Шульман сказал, что цифровые активы показали хорошие результаты для компании и что, по его мнению, криптовалюта и цифровые валюты центрального банка станут движущей силой в создании «более справедливой финансовой системы».

После успешного перехода PayPal к использованию криптовалютных активов, большая часть запросов была сосредоточена вокруг недавних и будущих планов компании в отношении цифровых активов.

«Мы считаем, что нынешняя технологическая база нашей финансовой системы будет существенно обновлена ​​в ближайшие годы», — сказал Шульман, добавив, что это поможет усилиям по восстановлению после пандемии:

“Both cryptocurrency and central bank-issued digital currencies can play a critical role in shaping a more inclusive recovery and a more equitable financial system.”

Генеральный директор заявил, что у поставщика платежей запланирована обширная дорожная карта для криптовалюты, отметив, что его инновации в области цифровых активов будут осуществляться «в партнерстве с правительствами и в соответствии с местными, национальными и глобальными нормативными положениями».

«Мы добились огромного количества действительно отличных результатов благодаря нашим усилиям в области криптовалюты», — добавил он.

Акции компании выросли более чем на 5% в среду, 5 апреля, в ответ на отчет о прибылях и убытках после того, как PayPal сообщила, что ее прибыль на акцию превзошла ожидания более чем на 20%, составив 1,22 доллара каждая с поправкой.Выручка PayPal в размере 6,03 миллиарда долларов также превысила прогнозы на 2%.

Общий объем платежей был на 20 миллиардов долларов больше, чем ожидалось, и закончил квартал на уровне 285 миллиардов долларов.Фирма также добавила 14,5 миллиона новых активных учетных записей, в результате чего количество пользователей выросло до 392 миллионов.

Шульман заявил, что внедрение цифровых активов PayPal «получило широкую поддержку», отметив продуктивные переговоры с «центральными банками, регулирующими органами и правительственными чиновниками по всему миру».

Фирма описала принятие цифровых активов как повышение полезности криптовалюты, позволяя «миллионам торговцев по всему миру» принимать платежи в криптовалюте.Однако транзакции, совершаемые с цифровыми активами в торговой сети PayPal, в настоящее время производятся в фиатной валюте.

В прошлом месяце приложение PayPal Venmo также представило возможности покупки, удержания и продажи.PayPal отметила, что исследование поведения клиентов Venmo 2020 года показало, что 30% клиентов уже начали покупать криптовалютные активы, из которых 20% начали покупать в условиях пандемии коронавируса.

Шульман также отметил, что в прошлом месяце фирма закрыла сделку по приобретению хранителя криптовалютных активов Curv, заявив: «Талантливая команда Curv укрепит наши существующие технологические ресурсы и ускорит наши усилия по формированию новой финансовой инфраструктуры, которая будет эффективной, недорогой и инклюзивной».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *