PayPal приостанавливает пользователя для торговли криптовалютой с использованием собственного сервиса PayPal

Пользователь PayPal сообщает, что его учетная запись была ограничена после того, как он слишком часто торговал криптовалютой с помощью платформы.

По словам американского пользователя Reddit TheCoolDoc, PayPal отправил им сообщение о том, что они навсегда ограничили их учетную запись «из-за потенциального риска».Пользователь сказал, что они совершили не менее 10 транзакций с криптовалютой в течение недели, покупая во время спадов и продавая, когда цена была высокой, и PayPal запросил объяснение каждой транзакции.

«Система пометила мою учетную запись, думая, что я продавал товары на сумму 10 000 долларов в неделю, хотя я не делал этого в течение последних 6 лет, у меня была учетная запись PayPal», — сказал пользователь.«Я отправил материал на рассмотрение с моим удостоверением личности с фотографией и написал« PayPal Crypto »для каждой транзакции с криптовалютой, потому что что еще я мог сказать?»

Сообщается, что через несколько часов PayPal отправил сообщение, в котором говорилось, что пользователь «не сможет вести дальнейший бизнес» с помощью платформы.Пользователь заявил, что оставшиеся средства на счету — 462 доллара — были помещены на 180-дневную задержку, но с тех пор они использовали другие средства для их вывода.

Платформа ввела лимит в 10000 долларов — недавно измененный на 20000 долларов — для покупок криптовалюты, сделанных в течение недели для клиентов из США, ограничение, превышение которого пользователь Reddit отрицает.

«Я действительно на 100% знаю, что не сделал ничего плохого, и это недоразумение, потому что они думают, что я совершил 50+ транзакций покупки/продажи в течение 1 недели, когда это просто криптовалюта», — сказал TheCoolDoc.

12 ноября PayPal объявила, что начнет разрешать правомочным пользователям в Соединенных Штатах использовать криптовалюты для торговли и платежей.Пользователь Reddit Cryptix001 также сообщил о проблемах с платформой, обрабатывающей транзакции с криптовалютой:

“I told them I was using PayPal to transfer money from one of my online accounts to my main checking account (Coinbase to checking) to bypass the longer withdrawal time. I had never had an issue doing this until it was a larger sum of money that I needed to pay some bills. It took them a nerve-wracking week before they finally agreed to release my funds. I’ll never use PayPal again.”

Политика платформы гласит, что она не взимает комиссию за транзакции с пользователей, покупающих или продающих криптовалюту до 2021 года, и нет комиссии за хранение криптовалюты.Пользователь Reddit bittabet предположил, что частичное объяснение действий PayPal может заключаться в том, что он теряет деньги из-за того, что пользователи проводят крупные сделки.

«PayPal не является обменом криптовалюты, их сервис предназначен для людей, которые могут хранить биткоин, а затем тратить их у своих продавцов, когда они включают эту возможность», — заявил пользователь Reddit.«Если вы идете и постоянно торгуете, они теряют кучу денег, покрывающих эти комиссии, поскольку они не взимают никаких комиссий прямо сейчас.Предполагается, что их сервис будет больше похож на банковский счет Биткоин, а не на торговый счет ».

TheCoolDoc сказал, что даже если платформа снимет ограничения с их учетной записи, они «никогда больше не будут покупать сатоши криптовалюты» у PayPal.

Cointelegraph обратился к PayPal за комментарием, но не получил ответа на момент публикации.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *